yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Не успела из городских окраин уйти большая вода, как на смену ей приходит новая стихия. Когда на календаре всё ближе – череда отмеченных красным майских праздников - пора задуматься о пожарной безопасности. Как прошёл паводок, к чему готовиться экстренным службам города сегодня – и существуют ли нерешённые задачи – представители комиссии активно обсуждали самые актуальные вопросы. Но всё это – после вступительного слова. 

Александр Плаксин, управляющий делами администрации г. Котовска:
«Мы были на грани того, что подтопление города могло произойти. Дачные массивы – само собой, но и пожароопасный период. Котовск находится в лесном массиве. И мы очень серьёзно к этому относимся. Это и тополиный пух, и пожары в засушливое время. Все должны быть готовы».
 

Задачи для экстренных служб города были поставлены ещё в феврале. Пришло время для подведения итогов. Готов ли город к пожароопасному периоду – чтобы ответить на этот вопрос, необходим детальный анализ.

Игорь Зборовский – начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации г. Котовска:

« Практически все задачи, которые были поставлены – выполнены. Областным руководством Котовск был признан готовым к пожароопасному периоду. Пора решать первоочередные задачи». 

На территории области пожароопасный период объявлен с 19 апреля. Это даёт основания всем контролирующим органам и службам города приступить к проведению необходимых для безопасности Котовчан мероприятий. Особые указания – для отдела образования. С детьми и родителями необходимо проводить профилактическую работу.

«Отделу необходимо организовать работу по проведению уроков по вопросу охраны окружающей среды, пожарной безопасности, особенно в период образования тополиного пуха. Прошлые два года мы прошли без проблем. Была проведена работа по обрезке тополей. Но в 15 году за май месяц были сотни звонков и выездов спасателей на тополиный пух. Чаще всего этим занимаются именно дети».

Муниципальное учреждение «Городское хозяйство», наряду с другими организациями – ведёт активную подготовку к пожароопасному периоду.

Игорь Незговоров, директор МБУ «Городское хозяйство»:
«Поливомоечные машины мы переоборудовали. Сейчас здесь стоят цистерны. Огнетушители – на месте. Мы готовы».

 Второй вопрос возвращает представителей комиссии в недалёкое прошлое. Как в Котовске прошёл паводок? Специалисты отмечают – сложно, но не критично. Жертв нет. Однако, ситуация, когда Котовчан пришлось экстренно эвакуировать с дач – всё-таки возникла.

«У нас вода, начиная с 14 года, не поднималась больше метра. В этом году поднялась на 4 метра. Все дачные кооперативы затопило. Мы убеждали дачников не посещать садовые участки. И четырёх человек пришлось экстренно эвакуировать».

Последний – но не по важности вопрос – организация безопасности людей на водных объектах в период купального сезона. На двух городских пляжах - центральном и козьем лугу – сегодня ведётся активная работа. Купальный сезон официально начинается 1 июня.

 «Благодаря рейтинговому голосованию, пляжи попалив программу по благоустройству. Будет стараться. Планируется установка зонтиков, лавочек, будки для спасателей и т.д. Хотелось бы обратиться к жителям – чтобы то, что будет построено - вандально не уничтожалось».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить