yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Котовск уже как три месяца ТОСЭР. За это время многое сделано. Проведен тендер, найдена управляющая компания для индустриального парка, идет работа над проектом индустриального парка, особое внимание будущим резидентам ТОСЭРа.

Алексей Плахотников, глава города Котовска

В работе Совета Тамбовской областной ассоциации промышленников и предпринимателей принял участие первый заместитель главы администрации Тамбовской области Александр Ганов, который, по поручению губернатора Александра Никитина, является куратором проекта территории опережающего развития. Поэтому именно он начал презентацию возможностей Котовска, получившего в самом конце прошлого года статус ТОСЭР.

Александр Ганов, первый заместитель главы администрации Тамбовской области

"Живые" резиденты были представлены совету. А живые потому, что они уже составили свои бизнес-планы, которое спроектировали свои предприятия и зарегистрировались в Котовске. . По словам главы города Алексея Плахотникова, резидентов ТОСЭРа много. Но их отличие в том, что от резидента, который хочет, до резидента, который может, большое расстояние. Сергей Кобзев Котовский предприниматель, в планах которого создание зернокомплекса "Котовские закрома".

Сергей Кобзев, предприниматель

Александр Лисов, председатель Совета директоров группы компаний "ЦМК Энерго" заявленный резидент из города Москвы. Направлений деятельности несколько, а вот Котовск привлек его внимание как хорошая площадка для строительства тепличного комплекса на 10 гектар. Для Александра Лисова считает, что преимущества Котовска, как моногорода очевидны, соответственно можно привлечь и фонд моногородов. И в первую очередь, это экономика, которая складывается на территории ТОСЭР.

Александр Лисов, председатель Совета директоров группы компаний "ЦМК Энерго"

Новым предприятиям в рамках ТОСЭР нужно создать не менее 10 рабочих мест в течение первого года реализации проекта. Объем капитальных вложений должен быть не менее 2,5 млн рублей в течение первого года, а в течение всего периода – не менее 15 млн рублей.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить