yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Радоница – первое поминовение усопших после Светлой Пасхальной седмицы. Этот   девятый день считается Пасхой для усопших.   Именно на Радоницу существует обычай празднования Пасхи на могилах родных и близких .

Валентина Маркова : «Усопшие – наши родители, наши предки. Здесь у меня мама, а остальные все в Мучкапском районе. В Туле сестра похоронена, но записки пишем всех поминаем. Память – это и есть продолжение жизни»

На Радоницу на городском кладбище   совершается панихида по усопшим. Христиане разделяют пасхальную радость о воскресении Спасителя. 

священник Иоанн Масягин , настоятель Благовещенского храма: «На городском кладбище, возле строящегося храма была совершена панихида, служили и поминали усопших. Было огромное стечение народа, чтобы поприветствовать своих усопших, помолиться за них. Вместе с ними порадоваться Воскресшему Христу. Поэтому он называется Радоница. По христианской традиции мы должны поприветствовать их пасхальным приветствием Христос Воскресе»

Родительский  день  или  Радоница — это большое событие в жизни православных христиан. Не имея возможности в поминальные дни посетить всех усопших родственников, можно отстоять панихиду в церкви.

священник Иоанн Масягин , настоятель Благовещенского храма: «Очень радостно, что люди помнят об этом, знают, что душа христианина живёт вечно. Люди знают, что их забота об усопших появляется теперь в молитве и милостыне. Смысл праздника в том, чтобы иметь любовь ко всем.   Если в сердцах будет любовь мы будем радоваться за наших близких, будем иметь любовь в сердце для того, чтобы оказывать помощь тем кто нуждается»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить