yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Возвести большой храм не так-то просто. В Котовске строительство храма Рождества Христова растянулось на десятилетия. Но кто бы, что не говорил, храм постепенно поднимается ввысь. Сегодня, вдоль храма стоит забор и за ним ведутся работы. На месте закладки храма всегда ставится крест. Рядом с ним была поставлена часовня.   В этом году принято решение восстановить её.

священник Иоанн Масягин, настоятель Благовещенского храма: " У неё крыша обветшала , брёвна могут прийти в негодность. В этом году было принято решение накрыть часовню, поставить купол с крестом, окна, дверь, настелить пол. Закрыть часовню, чтобы не было доступа. До того как оградили территорию были случаи, когда туда проникали "

Сергей Саяпин, кровельщик: «Здесь будет обычная фальцевая кровля металлическая зелёный мох.   Может паутинкой покрою. До верха дойдём, а там обрамил куполочек, скорее всего белым»

Подрядная организация, которую привлекают для строительства храма Рождества Христова, решила помочь в восстановлении часовни,   пошла на финансовые уступки, но средства нужны всё равно не малые.

священник Иоанн Масягин, настоятель Благовещенского храма: "Сроки пока не установлены, потому что всё всегда упирается в финансы. Было бы возможности больше, мы бы сделали за неделю. А так потихонечку работы ведутся, самое главное нашлись необходимые средства для приобретения металла для кровли, купола с крестом , доска у нас есть. Будем искать возможность оплатить работы "

В этом году планируется продолжить и возведение   храма Рождества Христова.  

священник Иоанн Масягин, настоятель Благовещенского храма: "На данный момент была договорённость с человеком, который пообещал уже к началу строительного сезона привести 100 тысяч кирпича. А сюда нужно кирпича где-то 500 тысяч. Плюс металлоконструкции, раствор, работу нужно оплачивать , всё дорого. Это, конечно же , увековечит тех людей, которые приложили усилия для того, чтобы возвести замечательный храм, который нужен Котовску "

Сезон строительных работ только начинается.   Если кто-то готов жертвовать стройматериалы, кто-то понижать затраты за работу, значит кто-то может откликнуться и внести свою посильную лепту в общее дело. Все собранные средства всегда идут по назначению. Главное не терять веру и спрашивать с себя, тогда   любое дело по плечу и помнить Вера созидается делами.

священник Иоанн Масягин, настоятель Благовещенского храма: "Счет есть на строительство этого храма. Мы постоянно выкладываем фотографии строящегося храма Николая Чудотворца, так же просим о помощи. Кружки у нас стоят для сбора средств, для пожертвований на строительство храма.   На данный момент с прошлого года набралось около 200 тысяч на строительство именно этого храма"

В настоящее время в Котовске действует одна церковь,   Благовещенская, перестроенная из обычного жилого дома. Тогда инициатива принадлежала простым людям, они ходили по домам и собирали необходимые средства. Сегодня по большому счёту ничего не изменилось. У людей так же есть потребность молиться, приходить в церковь, говорит настоятель Благовещенского храма. И выражает уверенность, в том, что найдутся люди, готовые помогать в возведении   Христорождественского храма.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить