yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Наш город принял участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Котовск претендует на получение солидного гранта в размере до 80 миллионов рублей.  Эти средства пойдут на благоустройство парка культуры и отдыха. Съемочная группа телеканала КТВ-8 выяснила на улицах города общественное мнение - что же хотят котовчане увидеть в городском парке культуры и отдыха.

Опрос жителей...

Администрация города в срок до 20 апреля готовит заявку и направляет ее в Управление ТЭК и ЖКХ области для предварительного ознакомления, а потом на межведомственную комиссию. Специально разработанный дизайн-проект поможет одобрить ее и финансирование будет открыто, что позволит уже в 2019 году комплексно полностью преобразить парк.

Алексей Никитин, начальник отдела ЖКХ, архитектуры и градостроительства администрации города : "В основном люди склонялись к тем объектам, которые были ранее, восстановить фонтан, малую и большую эстрады, восстановить асфальтовое покрытие, добавить элементы детской игровой площадки, установить аттракционы для маленьких детей. Со стороны администрации есть и свои предложения. Мы хотим продлить Набережную вдоль реки, сделать пирс, организовать прокат катамаранов. Все нацелено на благоустройство парка. естественно озеленение, тополя себя переросли, выпилить их и высадить новые деревья. Вот такие мероприятия мы сейчас сводим воедино, в заявку, оцениваем их стоимость, и будем направлять в Москву на рассмотрение нашей конкурсной заявки."

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить