yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Сотрудники администрации города - в рабочей одежде, с необходимым для уборки инвентарём в руках наводят порядок в сквере «Октябрьский». Четверг порадовал хорошей погодой. Снег уже растаял, пришло время благоустраивать территорию.

Алексей Петров, сотрудник администрации:
«Мусора мало. Настрой хороший. И каждый вышел из-за того, чтобы на небесах зачлось. Коллеги на работе надоели, но для разнообразия приятно».

Чувство юмора – неизменный атрибут коллективного труда. Вот так, с шутками и позитивом, совмещая приятное с полезным, Котовчане благоустраивают город. Ну а если серьёзно, признаются участники единого дня уборки – хотелось бы хоть какой-то помощи от жителей города. Причём, в любое время года.

Алексей Петров, сотрудник администрации:

«У нас был случай, когда ещё снег лежал. Мы выходили чистить каток и прилегающую территорию. К нам люди подходят и говорят – а когда вы каток почистите. Вот пусть они за час до работы выходят – и чистят».

Специалисты Котовского МФЦ вместо документов сегодня в руках держат грабли. Ранее утро – а представительницы прекрасной половины человечества почти закончили работу.

Надежда Коломина, специалист МФЦ:

«С хорошим настроением пришли сегодня. Мусора не много. Убрались быстро. Наш город, мы здесь живём и хотим ходить по чистому городу. Всех призываю убирать прилегающую территорию».

В городском парке – сегодня многолюдно. Чистоту наводят сотрудники дворца культуры. А по соседству – на главной аллее – работники учреждения «Городское хозяйство», для которых каждый день – как чистый четверг. Лидия Рудковская свою работу любит. Несмотря на монотонность и неуважение со стороны некоторых жителей – которые как будто не замечают урн, расставленных на всём протяжении парка.

Лидия Рудковская, уборщик территории МБУ «Городское хозяйство»:
«Идут люди – и тут же кидают. Важно, чтобы все выходили, и каждый почувствовал, какой это труд. Мусор – и бумажки, пакетики одноразовые, бутылки. Всех мы просим – берегите свой город, берегите».

Котовские медики знают наверняка – здоровье и чистота неотделимы друг от друга. В единый день уборки – заменив белые халаты – на рабочую одежду, – приводят в порядок прилегающую территорию. Свежий воздух и физический труд – необходимы для хорошего самочувствия. Совет от врачей, к которому стоит прислушаться.

Светлана Жабина, старшая медсестра отделения сестринского ухода:

«Мы представители больницы. Отделение травмы, сестринского ухода. Хотим, чтобы пациентам было приятно. Стремимся очистить город от мусора».

Генеральная уборка сегодня проходила и в районе посёлка Солнечный. Сотрудники администрации города собрали здесь уже несколько мешков. Мусора в этом месте много.

Ирина Ульянова, зам. начальника отдела организационно-кадровой работы администрации г. Котовска

«Наша территория сегодня была от бойни – и будем вдоль дороги собирать мусор. Беда одна – бутылки, салфетки, пакеты. Собрали уже 5 мешков – оставили их на контейнерной площадке. Вот ещё четыре на подходе. Призываю – люди, не мусорьте».

На уборку территории вышли и жители города. Наводят порядок на прилегающей к домам территории. Участвуют в акции представители образовательных учреждений , студенты, частные предприниматели, которые внимательно следят за тем, чтобы рядом с их торговыми павильонами всегда было чисто.

Вера Прохоровская:

«У нас свои дворники, убирают очень хорошо. Снега было в этом году много. Мы по мере возможности мы помогаем, подметаем. Содержим городской рынок в чистоте».

Месячник по благоустройству стартовал 10 апреля. Город практически освобождён от снега, время наводить порядок. В едином дне уборки приняли участие более пятисот человек. Акция чистоты станет традиционной.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска:
«Эти дни единой уборки – четверг - будут на постоянной основе. Наше городское хозяйство также проводит работы. Основная задача – освободить дороги от песка. Готовимся к дорожным работам. Сегодня бригада начала заниматься восстановлением бортового камня. В понедельник приступаем – к ямочному ремонту работ. Хочется, чтобы и жители нашего города постарались тоже выйти и провести уборку».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить