yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Уважаемые собственники земельных участков микрорайона Солнечный!В связи с началом работ по строительству дорог и тротуаров в микрорайоне вам необходимо в течение 10 дней освободить прилегающие земельные участки от строительных материалов и мусора. В случае неисполнения данного сообщения административной комиссией будет составлен протокол.  Сумма штрафа может составить 500 рублей и выше.Уважаемые жители города Котовска! Депутат Тамбовской областной Думы Михаил Алексеевич Шубин будет вести прием населения 18 июля 2019 года с 14.00 часов в кабинете 203 здания администрации города  ==  15-24 июля 2019 года на Центральном стадионе состоится Первенство спортивных школ Всероссийских соревнований по футболу, среди юношей 2002 г.р. Календарь игр вывешен на Центральном стадионе. Приглашаем болельщиков жителей и гостей нашего города на просмотр игр! (вход бесплатный)  == В магазин «Стройцентр» улица Гаврилова 31 требуется грузчик. Телефон 8 (47541) 3-58-74. Обращаться в кассу магазина  ==  На постоянную высокооплачиваемую работу требуются сотрудники. График работы сменный. Тел.: 8-920-238-51-43 ==

«Большая вода» сдает позиции: уровень реки Цны в окрестностях Котовска идет на спад. Частично подтопленными остаются территории дачных участков.

Прибрежная зона в парке культуры теперь открыта для отдыхающих. За сутки уровень воды в реке снизился на 50 сантиметров, хотя и немного превышает критический уровень. Службы экстренного реагирования еще на усиленном режиме несения службы, но посты полиции уже сняты. Проход на дачи пока проблематичен. Специалисты рекомендуют подождать с походом на свои участки хотя бы до выходных. Телефон единой дежурно-диспетчерской службы 4-46-65.

Игорь Зборовский, начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации г. Котовска : «Обстановка стабилизируется. За сутки, с 8 утра 11 апреля по 8 утра 12 апреля, уровень воды упал на 50 см по данным первого подъема. Видно, что вода спадает. Вместе с тем, мы пока не расслабляемся. Чтобы граждане знали, увеличивается немного сброс воды с водохранилища в связи с тем, что у них там уровень повышается. Пока на нас он не скажется. До критического уровня у нас пока осталось превышение на 20 см, выхода на пойму – 70 см. Я думаю, в ближайшее время обстановка и дальше будет стабилизироваться. Мониторинг ведется уже каждый час, в связи с обстановкой на водохранилище. Если будут какие-то нюансы, мы естественно сообщим населению и будем принимать меры. Пост снят, но хочу сказать, что на дачах воды в пределах метра. И я думаю, что люди понимаю, что когда есть вода, лучше не ходить. Если есть вопросы, граждане пусть звонят в Единую дежурно-диспетчерскую службу. Просьба подождать хотя бы до выходных, посмотреть обстановку. Если кому-то срочно понадобится узнать уровень воды, пожалуйста, звоните»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить