yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

 

Прокуратурой города на постоянной основе осуществляется надзор за реализацией алкогольной и спиртосодержащей продукции. Совместно с ОМВД России по г. Котовску в январе текущего года был выявлен факт реализации такой продукции одним из таксистов города. При этом у него не было документов на продукцию, а также разрешения на продажу. В отношении водителя составили административный протокол по статье «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами». Нарушителю грозит штраф в размере не менее 30 тысяч рублей.

Олеся Долгова, помощник прокурора города Котовска : «Установлено, что молодые люди позвонили таксисту для того, чтобы тот передал им водку. Таксист, по прибытию, предоставил бутылку спиртосодержащей продукции. За вызов он потребовал 100 рублей, за бутылку – 300 рублей. Данный факт был выявлен сотрудниками ОМВД. По результатам проведена проверка, соответствующая экспертиза. По результатам экспертизы установлено, что данная жидкость является спиртосодержащей. Административным кодексом установлена ответственность за реализацию алкогольной продукции физическим лицом. В соответствие с действующим законодательством, реализацией алкогольной продукции может заниматься только индивидуальный предприниматель, либо юридическое лицо, имеющее соответствующую лицензию. Учитывая, что такой лицензии у физического лица не было, в настоящее время в отношении него возбуждено производство об административном правонарушении по ст. 14.17.1, которое для рассмотрения по существу направлено на судебные участки мировых судей г. Котовска. Санкции данной статья предусматривают штраф в размере от 30 тысяч рублей»

 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить