yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

В ДДТ состоялись соревнования по пулевой стрельбе, посвященные 100-летнему юбилею образования военных комиссариатов России и Тамбовской области. С напутственным словом к ребятам обратился Александр Перепелко, начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу котовского военного комиссариата.

Александр Перепелко, начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу Военного комиссариата по г. Котовску : "Занятия военно-прикладными видами спорта, один из которых спортивная стрельба, является одним из элементов добровольной подготовки граждан к военной службе. Я смотрю тут много девочек, которые стреляют. "

На турнир заявились представители городов Котовска, Тамбова, Мичуринска, Уварово и Никифоровского района. Главным условием было наличие тира в учебном заведении.

Олег Андреев, главный судья соревнований по пулевой стрельбе : "Идея возникла на областном собрании ветеранов Афганистана. Каждый хвастался своей базой, какая у кого есть и наш Котовск в этом плане выглядел более выгодно, так как у нас есть тир и решили провести областные соревнования у нас. Впечатления у всех положительные от игры."

Основной целью соревнований по пулевой стрельбе из пневматического оружия стала популяризация стрелкового спорта. Вместе с тем старшеклассники Тамбовщины смогли проверить, насколько они готовы к армии.

Олег Андреев, главный судья соревнований по пулевой стрельбе : "Прошла жеребьевка и каждая команда по очереди выступает. У каждого спортсмена по три пробных выстрела и по три зачетных. По общим результатам будет определен победитель. "

Поразить мишень было необходимо с расстояния 10 метров из положения сидя. Именно так стрелять считается наиболее безопасным. Наш город представляли 4 команды - по одной от городских школ, команда Котовского индустриального техникума и дома творчества. Авет Аветисян стрельбой увлекся недавно. Стреляет преимущественно на расстоянии 10 метров из пневматической винтовки.

Авет Аветисян, участник соревнований по пулевой стрельбе (г. Котовск) : "Когда смотрю в телевизоре стреляют на Олимпийских играх и мне понравилось. Я вчера весь день тренировался и попадал в десятку."

Еще один участник соревнований Антон Новоженин из Никифоровки. Свою тягу к стрельбе семиклассник открыл тоже недавно и всерьез увлекся этим видом спорта. Тир, где занимается Антон, находится при школе и после уроков парень спешит на тренировку.

Антон Новоженин, участник соревнований по пулевой стрельбе (Никифоровка) : "Стрельбой я увлекался с детства. С отцом любили поездить, пострелять по банкам. У нас было автоматическое ружье и мы стреляли."

Призовые места в первенстве распределились следующим образом. Лучшей признана команда СОШ города Котовска, на втором месте - СОШ города Уварово, третье место досталось котовской команде школы №3 с УИОП.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить