yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

В администрации города провели совещание в рамках межведомственного взаимодействия с представителями комиссии по устранению недостатков, выявленных в ходе проверки пожарной безопасности в бюджетных учреждениях Котовска. Представители прокуратуры, пожарного надзора, отдела по делам ГО и ЧС администрации города и руководители бюджетных учреждений обсудили выполненные работы и наметили дальнейшие действия.  По словам заместителя главы администрации города Валентины Пичугиной, проблемой остается состояние пожарных лестниц, которые требуют капитального ремонта. Сейчас они обследуются и будут приведены в порядок. Кроме того, в двухнедельный срок будут устранены недостатки, выявленные по Дворцу культуры.

Валентина Пичугина, заместитель главы администрации г. Котовска : "Смотрелась работа пожарной сигнализации в учреждениях и какие нарушения у нас есть. так как у нас руководители учреждений образования, допобразования и культуры несут ответственность за свое учреждение и заключают договор с организацией, обслуживающей пожарную безопасность. Эта организация ежемесячно приезжает и проверяет наличие и работу системы. Недостатки, которые были выявлены в учреждениях, по дошкольным   учреждениям их практически не было, к примеру лампочки на эвакуационных выходах горели не ярко, добавили эвакуационные табло, заменили на новую систему пульты управления если где то не сильно выраженный сигнал шел. В детских садах, ДДТ, в школах практически нарушений не выявлено. Единственная проблема на сегодняшний день это пожарные лестницы, которые выходят за здания. Все они давно устарели, требуют ремонта. Глава города Алексей Плахотников вместе с межведомственной комиссией сейчас обследует на предмет замены. Мероприятие не из дешевых, потому что ремонт нужен капитальный. Будем приводить лестницы в порядок. Все недостатки устранены. Единственным объектом, где мы проводим капитальный ремонт пожарной безопасности в некоторых помещениях, смотрим по запасным выходам, по аварийным, это ДК. Учреждение очень большое, старое. То есть ремонт проводился, крыша делалась, фойе, где то натягивались потолки и вот эта пожарная сигнализация практически пришла в негодность. Поэтому мы приступили к ее ремонту и в ближайшее время весь ДК врят ли сможем охватить, но везде, где необходимо постараемся в кратчайшие сроки в двухнедельный срок привести все в соответствие. Также было принято решение включить в ежемесячные проверки  противопожарных систем, установленных в бюджетных учреждениях, специалистов отдела образования и отдела по делам ГО и ЧС, которые будут контролировать ход проверки обслуживающей организации."

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить