yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Диалог по отработанной схеме. Любой звонок фиксируется, дежурная группа оперативно выезжает на вызов жителей. Служба сотрудников дежурной части, на первый взгляд, незаметна для простых людей. На самом деле эта работа - сложна и важна. Цель акции "Сутки в дежурной части", которая стартовала по всей области 30 марта - как раз и призвана показать общественности, насколько напряжённой и сложной является такая работа.

Андрей Котов, заместитель начальника ОМВД России по г. Котовску:

«Цель акции – привлечение общественности к выявлению нарушений в деятельности полиции с целью их последующего устранения, повышение эффективности деятельности полиции при выезде на места происшествия, общения с гражданами, доставление граждан в дежурную часть за совершение административно-правовых нарушений либо преступлений, и повышение доверия населения к органам внутренних дел».

Дежурную часть нередко многие называют "лицом полиции". Именно сюда поступает вся информация о происходящих правонарушениях. 

Роман Ветров, оперативный дежурный ОМВД России по г. Котовску:

«Основной деятельностью дежурной части является прием и незамедлительное реагирование на сообщения граждан, своевременный выезд на места происшествий, документирование и принятие дальнейших решений. На все вызовы оперативно реагирует дежурная часть, и выезжают оперативники, находящиеся на дежурстве. В среднем за сутки поступает около 20 звонков различного характера».

В ходе проведения акции в дежурную часть приходят представители общественного совета. Это возможность своими глазами увидеть, как работают сотрудники дежурной части. Оперативная группа только заступила на дежурство, как сразу отправилась на вызов. В ее составе – председатель общественного совета Сергей Деев.

Лайф выезд опергруппы

Сергей Деев, председатель общественного совета при ОМВД России по г. Котовску:

«Мы вернулись с вызова. Был телефонный звонок. Муж пришел домой в состоянии опьянения и устроил в семье дебош. Выехали на место. До нашего приезда виновник осознал содеянное, раскаялся. Ограничились беседой, не принимая никаких административных наказаний. Оставили его в семье. Заверил, что больше такого не повторится. А мы дальше продолжаем дежурство».

Сергей Деев не первый раз участвует в акции «Сутки в дежурной части». По словам Сергея Алексеевича, за последние годы в работе сотрудников полиции произошли существенные изменения.  

Сергей Деев, председатель общественного совета при ОМВД России по г. Котовску:

«Сейчас дежурная часть реагирует на любые звонки и выезжает незамедлительно. Все фиксируется. Все строго в этом плане».

В ходе акции также проводится опрос населения для объективной оценки работы полиции. Как отметил заместитель начальника ОМВД России по г. Котовску Андрей Котов, доверие населения к сотрудникам полиции растет.

Андрей Котов, заместитель начальника ОМВД России по г. Котовску:

«Судя по опросам общественности, процент доверия населения к органам внутренних дел растет. Население, в целом, благосклонно относится к деятельности полиции. Есть отдельные моменты, но они устраняются в ходе повседневной деятельности».

В ходе дежурства представитель общественного совета наблюдал за приёмом заявлений от граждан, выездом опергрупп и работе сотрудников полиции на месте правонарушений. Результаты были признаны  удовлетворительными.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить