yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производится НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел. 4-76-19  ==  На производство требуются рабочие: - модельщик керамических изделий, - отливщик керамических изделий, - менеджер в отдел сбыта, -специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная д.1 Телефон для справок: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-03-33   ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: - кладовщик готовой продукции (график работы сменный); - грузчик (дневной график работы); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики(дневная смена) - машинист тесторазделочных машин (график работы сменный); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - повар(график работы 5/2); - наладчик технологического оборудования (график работы сменный) - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной) на производство: - слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования (график 5/2) - оператор котельной(график сменный) в отдел сбыта: - менеджер по сбыту(график работы 5/2) Обращаться по номеру: 4-14-33  =

Автобус малой вместимости – в народе – маршрутка – «Котовск – Тамбов» дожидается пассажиров. Стоимость проезда - 49 рублей. В салоне – объявление – о повышении цены на билет. С 10 апреля Котовчане будут платить за проезд по этому маршруту больше - на 4 рубля.

Надежда Ветрова, индивидуальный предприниматель:
« Всем пассажирам известно, что уже три года не было повышения тарифов. Ценообразующие факторы – цена топлива, запасных частей, страховки – дорожает. И мы ре можем не повысить цены. Информация доведена до администрации города».

Тарифы на пригородных и междугородних маршрутах повышаются по всей области. Введена единая стоимость - в размере 2 рубля 10 копеек – за километр. Изменения касаются и автобусов большой вместимости. В Котовске таких девять. Все относятся к автопарку индивидуального предпринимателя Сергея Нестеренко. Озвучена стоимость проезда – до и после.

Александр Продиус, заместитель индивидуального предпринимателя С.Н. Нестеренко

«По маршруту «Котовск – Тамбов» была цена 49, сейчас будет 60 рублей – на автобусы большой вместимости. На автобусы малой вместимости – будет стоить 53 рубля. Маршрут – через Тригуляй – 63 рубля. «Котовск – Княжево» - 56 рублей будет, «Котовск – Знаменка» - 84 рубля».

Весной 2017 года, согласно правилам, установленным федеральным законодательством, на межмуниципальных автобусных маршрутах произошёл переход на нерегулируемые тарифы. Что это такое, и по какому принципу происходит увеличение стоимости проезда – нам рассказали в администрации города.

Дмитрий Галцынов, заместитель главы администрации г. Котовска:

«Это значит, что перевозчик сам определяет, какой тариф он будет устанавливать. От муниципальной власти это не зависит. В среднем тариф увеличится на 15 процентов. Этот тариф экономически оправдан. Настало время повышать тарифы за проезд».

Остаётся уточнить, что цена проезда по городу не изменится. Прежней остаётся и стоимость проездных билетов.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить