yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

В военном комиссариате Котовска – с утра – многолюдно. Десятки ребят, достигших призывного возраста, проходят медицинскую комиссию. Фиксируются вес и рост, проводится осмотр врачами – специалистами. Медики выносят вердикт. Как оказалось, заветное слово «годен» сегодня большинство Котовских мальчишек услышать рады.

Максим Морозов:

«20 лет, учусь в техникуме. Пришёл на комиссию для поступления на воинскую службу»

Павел Рублёв:

«Я с желанием иду в армию. Хотел бы попасть в ВДВ. Это настоящая школа жизни, долг Родине».

Рустам Алиев:

«Каждый мужчина должен пройти армию. Себя проверить. Я с 13 лет к этому иду. Хочу служить по контракту. Нравится военное дело».

Призыв в России проводится два раза в год. Весенний стартовал 2-го апреля.

Юрий Попов, военный комиссар г. Котовска :
«1 апреля – был выходным днём, призывная кампания началась 2 апреля. Мы к ней подошли подготовленными. Уклонистов у нас нет. По предварительному изучению, у нас нормы призыва выполняются на 100 процентов».

Что касается категорий, которым придется нести службу, то здесь изменений нет никаких. По-прежнему, это граждане в установленном возрастном диапазоне, не имеющие законных отсрочек и признанные годными по итогам медицинского освидетельствования.

Юрий Попов, военный комиссар г. Котовска:
«Ребята пойдут служить в основном те, кто получает средне - специальное образование. В основном, это ребята с нашего техникума. И часть ребят, которые проходят обучение в Тамбовских колледжах и техникумах. Они будут направлены во все виды войск».

Котовские ребята хотят служить. Многие мечтают связать свою жизнь с воинской службой. Одиннадцатиклассник Владислав Титов, например, после школы планирует поступать в военное училище. О своём намерении сообщил членам призывной комиссии.

Владислав Титов:

«Мне 18 полных лет. Я планирую поступать в военное училище в городе Рязань. Я настоящий мужчина и буду защищать свою Родину».

Вспоминая ребят, ушедших служить в армию осенью, военный комиссар отмечает – приходят отзывы об их службе. Котовские срочники показывают себя как добросовестные, выносливые, достойные самой высокой оценки военнослужащие. В военном комиссариате уверены – ребята весеннего призыва родной город тоже не подведут. 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить