yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Вход Господень в  Иерусалим  — это праздник, в который Православная Церковь вспоминает одно из важнейших событий евангельской истории. Весной 30 года от Р. Х. в Иерусалим со всех сторон стекались паломники, чтобы встретить главный религиозный праздник — Пасху. Сюда же отправляется и Христос вместе с учениками.   Христос въехал в город, который ждал освободителя от римских оккупантов, на ослике, что символизировало мир.

Священник Иоанн Масягин, настоятель Благовещенского храма: «Господь входит в Иерусалим и все ликуют и торжествуют, встречая Его как царя Израильского. Восхваляя его. На кануне Вербного воскресения происходит чудо воскрешения Лазаря. Он находился во гробе четыре дня. Это чудо видели огромное количество людей. Люди уверовали»

Весть о воскрешении Лазаря распространилась по улицам Иерусалима. Первосвященники, обозленные возрастающей популярностью Христа, стали думать, как бы погубить Его. С этого дня начались страсти Христовы — путь его добровольного мучения.

Священник Иоанн Масягин, настоятель Благовещенского храма: «В Иерусалим Иисус Христос въезжает не для того, чтобы стать, но быть распятым за всех православных, за всех верующих для того, чтобы спасти весь род человеческий. Дело в том, что иудеи ждали другого царя. Господь пришёл дать Царствие небесное, дать вечность. Иудеи ждали царя земного, который освободит их от римского рабства и завоюет для них весь мир»

Вход Иисуса Христа в Иерусалим - двунадесятый праздник , описанный четырьмя Евангелистами. Несмотря на трагические события символизирует – будущее воскресение.

Священник Иоанн Масягин, настоятель Благовещенского храма: «Люди, встречали Господа перед Иерусалимом ветками фиников , пальм. Пальма символизирует жизнь, так же как и наша верба. Мы верим в общее воскресение, а символом этого , конечно же, является воскресший Лазарь и сам Господь Иисус Христос » 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить