yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

По информации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тамбовской области, в Котовске ввели ряд ограничений на купание.

На двух официальных пляжах Котовска установили предупреждающие ограничительные знаки.   Купание здесь временно запрещено. Ограничение ввело региональное Управление Роспотребнадзора после выбросов отходов производства ООО «Тамбовский бекон». Запрет введен также на пляжах, расположенных на территориях Сампурского, Знаменского и Тамбовского районов. Сейчас специалисты проводят мониторинг качества воды в реке с исследованиями проб, чтобы оценить санитарно-эпидемиологическую обстановку. Результаты исследований будут размещены по окончании их проведения на сайте Роспотребнадзора. О снятии запрета мы сообщим дополнительно.

Валентина Пичугина заместитель главы администрации г. Котовска : «С Управления Роспотребнадзора мы получили срочную телефонограмму, в которой была изложена следующая ситуация. В реку Цну произошел выброс каких-то вредных веществ. В связи с этим на время оценки сложившейся сантиарно-эпидемиологической обстановки, временно запрещено купание. Запретить мы, конечно, не можем. Но настоятельно рекомендуем, по возможности, временно отказаться от купания в реке Цне. Сегодня Роспотребнадзор сделает забор воды, анализ будет готов в течение, примерно, 5 – 7 дней. И мы до жителей города Котовска эту информацию доведем. Мы находимся по течению выше, поэтому, не думаю, что именно в наше русло реки Цны попала какая-то бактерия. Но тем не менее, во избежание отравлений и иных непредвиденных ситуаций, не допускать в реку детей. Мы все аншлаги выставили, спасателям всю информацию передали, ГО и ЧС держит всю информацию на контроле. Ничего страшного не случилось, но лучше на это время купание в реке приостановить. Как только мы получим положительную информацию о заборе воды, мы сразу проинформируем население»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить