yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

В продолжение темы. Бассейн – это не единственный объект, который в скором будущем обязательно появится в Котовске. Статус территории опережающего социально-экономического развития – обязывает к столь глобальным изменениям в моногороде, подчеркнул глава администрации Тамбовской области Александр Никитин. Следующий пункт визита губернатора и второй по счету, но не по значимости объект, где будет масштабная стройка – корпус средней общеобразовательной школы. Репортаж продолжит тему.

-Здесь будет школа. Александр Валерьевич сегодня нам дал высокую оценку, но на самом деле нас всегда в спину подталкивает и поддерживает за локоть наш губернатор, и наш город, и меня лично. Спасибо большое, Александр Валерьевич!

Здесь будет не просто общеобразовательная, а экотехношкола, которую без преувеличения можно назвать еще одной школой «Сколково». Но прежде, старое здание снесут. Снос обойдется в 38 миллионов рублей. Губернатор отметил: если экономическая ситуация позволит, то её строительство может начаться за счет собственных средств региона в этом году.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области: «В программу школа включена, в программу модернизации системы образования в тамбовской области. Естественно, будем иметь источники финансирования федеральные и добавлять в рамках софинансирования средства нашего областного бюджета. Работа интересная, важная, полезная, и, в первую очередь, касается нас всех, наших детей. Мы понимаем, на работе мы кто исполнитель, начальник, подчиненный, а дома мы равные из равных. Конечно, нам хочется, чтобы наши дети ходили в самые современные школы, получали современное образование и были достойными продолжателями всех добрых дел и начинаний, которые всегда вершились на нашей любимой Тамбовской земле. Вас я с этим поздравляю!»

Экотехношкола рассчитана на 850 учащихся. Два самых современных здания – одно для учебы, другое – для получения дополнительных профессиональных навыков, рассказывает глава Котовска Алексей Плахотников

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «На этом месте будет построена экотехношкола под ключ. На 850 учащихся котовчан. Это старшие классы, потому что младшие классы – у нас хорошая школа есть. Два здания – в одном учиться, в другом – будут получать профессию. Помните, в Послании наш президент сказал, что мы должны дать профессию школьнику. В этой школе это будет происходить. Естественно, самые современные профессии, практически как «Сколково», даже возможно и лучше, потому что все идет вперед. Робототехника, станки с программным управлением будет все здесь»

В планах – сразу после того, как закончится учебный год, начать снос здания, после чего – стройка нулевого цикла. Учащиеся старшего звена этой школы на один учебный год перейдут во второй корпус. Глава Котовска подчеркнул, что год пролетит незаметно, а и перемены, которые произойдут на этом месте – стоят того.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Одно здание будет учиться в две смены. Один учебный год! Я опрашивал котовчан, один учебный год мы потерпим? Все согласились, потому что это, действительно, будет очень красиво!»

Статус территории опережающего развития – обязывает к столь глобальным переменам.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области : «Котовск преображается. Это было до получения вами, котовчанами, нового статуса ТОСЭР. А с таким высоким статусом, на который претендовали крупнейшие субъекты, моногорода в них расположены, конечно, здесь должно быть все по-новому. Здесь должны быть новые спортивные комплексы, стадионы, бассейны, новые школы. Моногород Котовск, благодаря этому статусу, благодаря всем этапам, которые предшествовали получению такого высокого статуса, стал известен на всю страну! В правительстве, руководство, первые лица, все знают, что есть такой замечательный город Котовск, а в нем живут таки удивительно красивые и добрые люди, как вы»

С главой региона согласен и член Совета Федерации, представитель от законодательного органа государственной власти Тамбовской области, который также присутствовал на таком значимом для Котовска, и для региона в целом, событии. Александр Михайлович подчеркнул, опыт нашего региона – достоин для распространения на всю страну.

Александр Бабаков, член Совета Федерации от Тамбовской области: «Уровень, который заложен в тамбовской области, достоин того, чтобы его распространить на всю страну. Потому что, если будут такие школы и в них будут получать образование люди, способные воспринять, то у нашей страны не просто большое будущее, но и великой настоящее! Рад за вас. Слова вашего руководителя, бывать здесь чаще – воспринимаю поручением со стороны вашей по отношению к нам. Еще больше буду рад поздравить, когда мы все это будем открывать!»

Кроме того, гости отметили, что рады тому факту, что именно Котовск получил статус территории опережающего социально-экономического развития.

Александр Бабаков, член Совета Федерации от Тамбовской области: «Я очень рад, что именно Котовск находится во главе этого списка. На самом деле, проблема моногородов идет в историю, очень отрадно, что сегодня нашли место применения моногородам и нашли механизм решения этих вопросов. Я уверен, что социальные аспекты будут сопровождаться еще и экономическими. Потому что нельзя жить только за счет дотаций, а надо созидать продукт. Поэтому я уверен, что Котовск свое слово еще скажет»

Символ стойкости и бренд города – котовчане передали Александру Бабакову и Александру Никитину. К губернатору отправиться сладкая Неваляшка.

-Примите наш сладкий подарок – от наших детей – вашим детям!

-Мы победим! Это точно!

В свою очередь глава региона заверил всех жителей, что сделает все возможное для воплощения всех задуманных перемен в моногороде Котовске.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области : «Поздравляю всех котовчан. Мы на себя берем обязательства, прямо скажем, повышенные достаточно. Потому что все-таки бюджетные ограничения есть, они всегда были, от них не уйти. Поэтому считаю надо браться за дело! И чем быстрее, тем лучше! Погодные условия будут позволять и будем приступать к необходимым работам»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить