yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Актив дома из четырех женщин представляли на приеме у главы многострадальное общежитие, которое недавно осталось без УК. Накопившиеся долги у собственников квартир вынудили отказаться коммунальщиков от дома и расторгнуть с жильцами договор. Между тем, из действующих на сегодняшний момент еще трех УК, ни одна из них не захотела взять общежитии под свое крыло. Как жить дальше без хозяина - с таким вопросом жильцы дома обратились к главе города.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : "Берем любой дом. Вы думаете, что это государство делает лежаки? нет Это вы платите за капитальный ремонт. Собираете эти деньги и делаете ремонт. Благотворительностью больше управляющая компания больше не будет заниматься. Когда то вас взяли и за счет других финансировали. А сейчас вы должны взять свой дом на обеспечение."

Совместно с главой города активисты наметили план действий по выведению дома из кризиса, в котором он оказался в последние годы. Также на прием Алексею Михайловичу Плахотникову пришел представитель компании по производству оборудования для нефтехимической отрасли. Эта организация заинтересовалась информацией о создании территории опережающего развития в Котовске и хотела бы стать резидентом.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : "Понравилось, как сказал губернатор на планерке, где мы рассматривали вопрос по созданию территории опережающего социально-экономического развития в Котовске и он сказал, давайте первого, кто это сделает. Да, первых несколько, но кто добежит первым, в соответствии с заявленными критериями, до финишной линии, это интересно."

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить