yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

12 квартир получили дети-сироты города Котовска в рамках государственной программы. У половины из них уже есть свои семьи. Другая половина к семейной жизни только готовится. Благо теперь позволяют условия. Тему продолжит Юлия Андреева.

Богдан Лебедев ждал эту квартиру семь с половиной лет. 33 квадратных метра на третьем этаже долгожданная мечта парня-сироты. Просторная кухня, где можно подолгу пить чай, отдельный санузел и целая комната. Дом - это самое важное место в жизни человека. И Богдан его наконец-то его обрел.

Богдан Лебедев : "Очень ждал долго. Звонил им в социальную службу почти каждую неделю, спрашивал про Котовск. И, слава Богу, через 7 с половиной лет, мне дали квартиру в Котовске. Квартира неплохая, 33 и 3 квадратных метра, мне этого хватит, даже для семьи для моей. У меня есть девушка и на новый год я сделал ей предложение. Летом мы женимся."

Ключи от новой квартиры Богдан Лебедев получил вместе с еще 11 обладателями собственного жилья. На приобретение благоустроенных квартир для детей – сирот и лиц, приравненных к этой категории, было выделено 13 с половиной миллионов рублей. Обеспечение жильем нуждающихся в нем - приоритетная политика губернатора Тамбовской области, подчеркнул в своем обращении к ребятам первый заместитель главы администрации региона.

Александр Ганов, первый заместитель главы администрации Тамбовской области : "Событие в вашей жизни, наверное, знаковое. Серьезная помощь в устройстве вашего быта. У вас у многих детишки есть, поэтому и им теперь получше будет. Удачи вам в этой новой жизни."

За чаепитием и разговорами со счастливыми обладателями жилья, выяснилось, что среди тех, кто получил жилье в Котовске, есть молодые люди, которые намеренно отказались от жилплощади в областном центре, чтобы жить на родине. Глава города от души пожелал ребятам, чтобы он жили в своем доме большой и дружной семьей.

Алексей Плахотников, глава города Котовска   : "Практика показывает, что самые лучшие домохозяева - это те люди, которые переселились из ветхого жилья. Потому что они настолько намучились этими неудобствами, когда туалет там где-то, когда крысы...В этих квартирах, они их поддерживают. И квартиру, и двор. Участвуйте в этом и дальше, что бы ваш двор, стал одним из самых лучших в Котовске."

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить