yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

=  Официальный сайт  телеканала -www.ktv8.ru.  Читайте и смотрите новости.  Подробнее на нашем сайте - www.ktv8.ru  =  30 марта в 11 часов в актовом зале администрации города Котовска состоится собрание по вопросу строительства сетевой инфраструктуры и дорог на территории Нового Котовска. К участию в собрании приглашаются все владельцы земельных участков в этом районе = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производиться НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел.:  4-76-19  =  ПРОДАЁТСЯ: комплект летней резины  Данлоп 175/70  R 13. В эксплуатации были  2 сезона. Тел.: 8-920-471-21-12  =  ТРЕБУЕТСЯ:  На маслозавод в с.Б.Липовица требуются: кладовщик-учетчик, заведующий  складом, машинист  автовышки, опыт работы обязателен. Тел.:  8(475-2) 624-300  =  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 -920- 480-03-33  = требуются  сотрудники для работы в call-центре в г. Котовске. График работы 5/2. З/П от 12 000 руб..  Звонить по номеру: 8-905-123-45-29    ==   требуется продавец детских товаров в магазин расположенный в южном районе. Срочно.  Тел.: 8-953-708-38-22 с 17.00 до 21.00;   8-953-708-38-21 =

В областном центре стартовал масштабный проект, главная цель которого – найти молодых, перспективных, способных вести за собой и развивать наш регион. «Лидеры Тамбовщины» - это аналог федерального конкурса «Лидеры России». В роли инициатора выступил губернатор Александр Никитин. В роли наставников – успешные управленцы. Ну а в роли учеников – те, кто мечтает о карьере руководителя. С подробностями – Екатерина Краснова ==

Лидеры Тамбовщины – время диктует, какими они должны быть. Но незыблемым остаётся и умение работать в команде, и способность принимать решения и нести за них ответственность. В зале учебного театра ТГУ имени Державина – в большинстве своём – студенты. Бок о бок с ними - начинающие управленцы – лидеры общественных организаций и молодёжных центров. Именно они сегодня выбирают свой путь, и советы от успешных руководителей региона им нужны как воздух.

Александр Карамнов, руководитель центра молодёжно-инновационного творчества «Интегратор» , участник форума «Лидеры Тамбовщины»

«За последние десятилетия был сделан глобальный рывок в направлении развития компетенций и личностных качеств молодежи. Форум – это прекрасное место, где молодёжь может обменяться опытом, пройти профориентационную деятельность».

Молодёжь – тот главный ресурс развития, прорывного движения вперёд, который сегодня необходим региону. Именно поэтому Тамбовская область стала первой в стране – приемницей федеральной инициативы.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области:
«Система конкурсного отбора - это и проявление внимания, мы рядом с ними, мы видим качества сильные их. А для них это возможность заработать самый важный капитал – в виде коммуникаций, связей. Им нужно доказать свою состоятельность. И такие конкурсы позволяют найти таких активных людей. Мы сегодня нуждаемся как в воздухе в профессиональных подготовленных кадрах».

Молодёжь ищет пути. Желает активно участвовать в жизни региона. Быть не свидетелем, а катализатором развития. Среди участников форума – представители самых разных молодёжных движений. Они пришли учиться – на примерах успешных управленцев, впитывать информацию, защищать – свои проекты.

Павел Обжорин, участник форума «Лидеры Тамбовщины»:

« Мы представляем своё движение – студенческие отряды. Мы прибыли в количестве 25 человек. Многие ребята не просто так сюда попали. Они представляют различные проекты. И для них это – большой опыт, который они смогут применить на практике».

В первой части форума речь шла о развитии молодежной политики, о том, как инициативу воплотить в реальный проект, о стратегиях нового лидерства. Спикеры отмечают – среди представителей молодёжи много перспективных ребят.

Максим Жалнин, общественный представитель АСИ в Тамбовской области:

«Основной капитал – человеческий. Интеллект, навыки. И если люди яркие, интересные. Мы в поиске таких потенциальных партнёров – это цель. Было заключено соглашение со студенческим акселератором.   Это выбор организаций, где студенты могут проходить практику. Мы будем продвигать это для работодателей с помощью платформы АСИ».

Одним из наставников проекта выступил сам губернатор. Александр Никитин отметил, что вакантные места есть и в его команде.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области:
«У меня свои критерии отбора. Но я никогда не ошибаюсь. Если уж я выберу человека, то с уверенностью могу сказать, что он будет востребован».

Ставки высоки. Ребятам есть, за что побороться. Главное, преодолеть себя и на деле доказать, что ты лучший – и готов работать на благо региона.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить