yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Предстоящий отопительный сезон Котовск встретит с новой системой теплоснабжения. Шесть блочно-модульных котельных придут на смену теплоэнергоцентрали. Строительство площадок завершено. Начинаются также  масштабные работы по перекладке сетей. Подробности в нашем сюжете.

Самая большая по размерам котельная №1, расположенная во дворе дома №3 по улице Новой, собирается на месте. Остальные пять максимально собираются на заводе-изготовителе в Казани. Первая из них уже прибыла в Котовск. Это котельная №2. Она располагается за зданием городской поликлиники. Эта площадка объединит сразу две котельных, поскольку именно они будут обеспечивать теплом и горячей водой весь центр. На сегодня, все работы идут по графику.

Алексей Плахотников глава города Котовска : «Уважаемые котовчане! В июле месяце и в начале августа в наш город приедут все котельные. Вот приехала вторая котельная, ее начинают монтировать. Очень приятно, что пока график установки котельных и всех остальных работ выдерживается. Работает «Компьюлинк», все подрядчики, «Тамбовская сетевая компания». Есть проблемы, но все они решаются в рабочем порядке. Я для того это говорю, чтобы вы понимали какой объем работ мы должны сделать за пять месяцев. Конечно, это отразиться и на вашей жизни. Не удастся избежать перебоев с подачей воды. Нам нужно будет подключать, перекладывать… На этом месте будет целых две котельных. Одна котельная очень большая, целых пять модулей, и вторая маленькая, будет три модуля. Почти на весь центр города Котовска. Вы должны понимать, что мы на верном пути!»

Важным направлением работы компании «Компьюлинк инфраструктура Тамбовской области» является также капитальный ремонт и обслуживание сетей. Серьезные работы по перекладке трубопровода по улице Посконкина начались уже на этой неделе. С 26 июля почти весь южный микрорайон останется без горячей воды. Движение по улице будет также ограничено. Весь материал для работы закуплен, бригады будут работать в две смены, чтобы максимально быстро вода пришла в дома котовчан. Глава Котовска обратился к горожанам с пониманием отнестись к этим неудобствам.

Алексей Плахотников глава города Котовска : «На улице Посконкина мы с 24 июля начинаем работы. То есть почти весь юг со среды, 26 июля, останется без горячей воды. Где-то, возможно, даже не будет холодной воды. Это будет временно. А вот горячей воды не будет где-то полтора месяца. Все трубы на сегодня закуплены. Здесь будут работать весь световой день, так нас заверяют. В две смены будут работать бригады для того, чтобы как можно быстрее возобновить подачу горячей воды. Но без этого невозможно подать ни горячую воду, ни тепло. Улица Посконкина, здесь уже настолько все трубы старые. Только в этом году здесь было более 40 порывов. Все трубы будут переложены, их тут четыре лежат. Улица Посконкина будет также закрыта для движения. Постараемся ее открывать ночью, но, скорее всего, это будет нескоро. Сейчас здесь будут вестись работы. Еще раз. Улица Посконкина будет закрыта, подача горячей воды в некоторых домах приостановлена на срок до полутора месяцев. Постараемся сократить этот срок. Это я говорю максимальное время» 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить