yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Гостем очередного разговора в региональном пресс – центре «Выборы 2018» стал Сергей Мордасов – победитель федерального конкурса управленцев «Лидеры России». На площадке говорили не только о выборах, но и о конкурсах для руководителей нового поколения и молодёжи. С подробностями – Екатерина Краснова ==

Лидер России и активный гражданин Сергей Мордасов - собеседник интересный. И, конечно, прежде всего журналистов интересует победа Тамбовчанина в федеральном конкурсе управленцев. Подробности – об участии и результате – из первых уст.

Сергей Мордасов, победитель конкурса «Лидеры России»:

« Лидеры России, на мой взгляд, это даже не конкурс. Это такой проект, формат, который в нашей стране ни разу не был реализован. В этом его уникальность. По количеству участников, наставников, экспертов и оценщиков. Такого, на моей памяти, не проводили ещё никогда».

В ряду конкурсантов – состоявшиеся и успешные в своей сфере управленцы. Общение и работа в команде с такими людьми, признаётся Сергей Мордасов – бесценный опыт и определённый вызов. Проверка на прочность. Работать в команде пришлось по новому принципу. Когда важно договориться, и в тоже время показать, на что ты способен. 199 тысяч заявок было подано на конкурс. Победа в таком широкомасштабном федеральном проекте - результат целого спектра факторов. Современный Лидер России -   каков он. Благодаря участию в конкурсе Сергей Мордасов знает ответ.

Сергей Мордасов, победитель конкурса «Лидеры России»:

«Первое – это готовность брать на себя инициативу. Делать первый шаг. И вести за собой людей. Лидер – это тот, кто видит дальше всех. Второе – это умение работать в команде равных. Третье – готовность брать ответственность не только за результат своей деятельности, но и за результат работы твоей команды».

Сергей Мордасов уверен – разглядеть эффективных управленцев можно в Вузах и средне-специальных учебных заведениях. Среди студентов – немало перспективных ребят, готовых вкладываться в будущее страны. В нашей области стартует конкурс «Лидеры Тамбовщины», где Сергей Мордасов выступит в роли одного из наставников. Сегодня всё решают личностные и деловые качества молодых специалистов. Инициатором проведения форума выступил губернатор Александр Никитин. Старт проекту будет дан 2 марта.

 Сергей Мордасов, победитель конкурса «Лидеры России»:

«Уже сейчас я формирую несколько направлений, по которым мне бы хотелось найти ребят, выпускников старших курсов, в качестве трудоустройства в нашу компанию. Это было бы таким практическим результатом конкурса. Надеюсь, что такие мысли не только у меня, но и у многих руководителей, которые будут принимать участие в конкурсе в качестве наставников».

Все конкурсанты, с которыми Сергей Мордасов  общался на федеральной площадке  — это люди с активной гражданской позицией, которые уже сделали свой выбор в пользу России, и сомнений в том, чтобы 18 марта принять участие в выборах будущего страны, у них нет.

 Сергей Мордасов, победитель конкурса «Лидеры России»:

«Очень важно понимать, зачем нужно идти на выборы. Почему это нужно именно тебе. Мне кажется, любой человек, который олицетворяет себя с Россией и хочет в ней развиваться – мне странно представить, что он не пойдёт на выборы».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить