yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

27 февраля на блочно-модульной котельной №2   произошла аварийная ситуация из строя вышла резиновая вибровставка, которая снимает вибрацию с трубопроводов котельной, в результате ,   центральная часть города на несколько часов осталась без отопления, а это около 120 домов. Произошло это в районе 14.30.   При этом ЦТП продолжал работать,   теплоноситель снижался на протяжении 2-3 часов.   Обращения   от жителей поступали как в администрацию города, так и на пульт диспетчера ресурсоснабжающей организации «Компьюлинк»

Аварийно-ремонтная бригада , которой   в это время уже проводила ремонтные работы.   Вот как прокомментировал сложившуюся ситуацию главный инженер ресурсоснабжающей организации.

Сергей Ерохин, главный инженер "Компьюлинк Инфраструктура ТО": « Диспетчер увидел , что давление снизилось на котельной- 2 произошло это в районе 14.30. Выехал сразу персонал обслуживающий и произвел необходимые ремонтные работы.   Вибровставка была убрана, вместо неё была сварена и установлена катушка. Уже в 19.00 начали заполнять котельную, включать котлы»

Сергей Ерохин показывает ту самую вышедшую из строя резиновую вибровставку и установленную катушку.   Аварийный участок был восстановлен примерно за 2 часа.   Больше времени   потребовалось для выхода на нужный тепловой гидравлический режим.

Сергей Ерохин, главный инженер "Компьюлинк Инфраструктура ТО": « Прогревание воды ушло на длительный период в связи с тем, что к этой котельной подключено ЦТП- 1,   основная ЦТП города и большое количество потребителей, объём крутиться 1300 куб/ч. В первый год, в период пусконалодки , он ещё продолжается все больные , слабые места себя покажут и уже устраним в процессе эксплуатации»»

Дежурные диспетчеры   ресурсоснабжающей организации отслеживают работу   всех шести котельных круглосуточно, они видят все параметры. Диспетчерский пункт   находится на ЦТП-5, это улица Лесхозная.   Телефон – 3-19-11

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить