yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производится НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел. 4-76-19  ==  На производство требуются рабочие: - модельщик керамических изделий, - отливщик керамических изделий, - менеджер в отдел сбыта, -специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная д.1 Телефон для справок: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-03-33   ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: - кладовщик готовой продукции (график работы сменный); - грузчик (дневной график работы); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики(дневная смена) - машинист тесторазделочных машин (график работы сменный); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - повар(график работы 5/2); - наладчик технологического оборудования (график работы сменный) - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной) на производство: - слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования (график 5/2) - оператор котельной(график сменный) в отдел сбыта: - менеджер по сбыту(график работы 5/2) Обращаться по номеру: 4-14-33  =

Практически ежедневно сотрудниками ГИБДД фиксируется в Котовске нарушение правил дорожного движения пешеходами. Недопустить аварий, напомнить участникам дорожного движения о правилах и взаимной вежливости – цели, с которыми периодически проводятся рейды на улицах города. Кто чаще нарушает – водители или пешеходы – и каково наказание - узнала наш корреспондент Екатерина Краснова ==

Улица Октябрьская. Рынок, магазины, парк, дворец культуры. После обеда здесь всегда многолюдно. Место выбрано – сотрудники ГИБДД начинают работу. Причём, контроль осуществляется и за водителями, и, что важно, за пешеходами.

Вадим Татаринов, начальник ОГИБДД ОМВД России по г. Котовску:

«Сегодня проводится целевое профилактическое мероприятие. В текущем году аварийность с участием пешеходов не допущена. Но в прошлом году ровно половина ДТП были совершены с участием самой незащищённой категории участников дорожного движения. Все – по вине водителей.

Водители, зачастую, обвиняют в невнимательности и несоблюдении правил дорожного движения именно пешеходов. Переход дороги в неположенном месте – самое частое из нарушений бесколёсных участников дорожного движения. Полицейские отмечают – в ряде случаев пешеходы намеренно нарушают закон – не задумываясь о последствиях.

Вадим Татаринов, начальник ОГИБДД ОМВД России по г. Котовску:

«Ряд пешеходов целенаправленно нарушает. Просто нужно им перейти дорогу в этом месте – и всё. Именно поэтому мы профилактируем. Чтобы не допустить аварий. И уберечь от травм. Штраф за переход в неположенном месте – 500 рублей».

Рейды проводятся несколько раз в месяц. И сотрудники ГИБДД видят результаты. Как многократно было замечено на практике, там, где регулярно дежурят сотрудники дорожной полиции, , водители привыкают к соблюдению правил и не нарушают даже в отсутствие контроля.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить