yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Прокуратурой города Котовска проведена проверка в части нарушения в законодательстве в сфере оплаты услуг ЖКХ. Одна из УК города по словам заявительницы не выполняет взятые на себя условия договора управления. В течении длительного времени не производилась уборка внутри подъездов и прилегающей территории. Чем завершилась прокурорская проверка, расскажет помощник прокурора Олеся Долгова.

Олеся Долгова помощник прокурора города Котовска : " В апреле-июне услуга по уборке прилегающих территорий, лестничных клеток жителями вышеуказанных многоквартирного дома не предоставлялась в полном объеме. В мае текущего года услуга была предоставлена частично. Жители многоквартирного дома были вынуждены самостоятельно убирать прилегающую территорию и лестничные клетки. Так, заявительница в мае текущего года обратилась в городскую управляющую компанию с заявление о снижении по строке "Содержание и текущий ремонт жилого фонд" в связи с не предоставлением услуг. Однако перерасчет жителям был проведен только после вмешательства прокуратуры города. В настоящее время жителям в квитанции за июнь произведено снижение по строке "Содержание и текущий ремонт жилого фонда" за апрель и май, в следующем месяце будет произведен перерасчет за июнь 2017 года. В адрес директора городского муниципального предприятия  "Городская управляющая компания" внесено представление с требованием привлечь виновных должностных лиц за несвоевременное проведение снижения оплаты по письменному обращению заявительницы к дисциплинарной ответственности".

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить