yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

В городской клинической больнице Котовска подвели итоги работы за 2017 год и наметили задачи на год наступивший. Горожане заметили, что меняется внешний облик медицинских учреждений. Внедряются современные системы взаимодействия между врачом и пациентом. О том, какие заболевания сегодня тревожат Котовчан, и как будет развиваться медицина в городе – узнала наш корреспондент Екатерина Краснова

Разговор о самом важном – языком цифр. Статистика – для медиков – чуть ли не главная оценка качества работы. Подводя итоги, главный врач городской клинической больницы говорит о заболеваниях, лечение которых напрямую зависит от момента, в который человек обращается за медицинской помощью. Упущенное время - одна из главных проблем, существующих сегодня в системе здравоохранения Котовска. И именно этот фактор не позволяет успешно проводить лечение серьёзных заболеваний.

Олег Ямщиков – главный врач городской клинической больницы г. Котовска:
«Проблема с онкологической выявляемостью. Люди приходят, когда заболевание в запущенной форме. Хочется обратиться к населению – если есть проблемы, лучше придти и обследоваться. У нас хорошее оборудование, которое позволяет выявить заболевание, либо же просто успокоить человека».

Материально-техническая база Котовской городской клинической больницы улучшается. И если говорить о 2017-ом – изменения на лицо. Полностью отремонтирована входная группа поликлиники , зона регистрации, благоустроена прилегающая территория. Всё – для комфорта пациента. Впереди – завершение ремонта в здании детской поликлиники. Ремонт входной группы хирургического корпуса. Благоустройство терапевтического отделения. Котовская больница – на пути к званию «бережливой». Именно так именуется проект, который будет реализован в области в ближайшее время.

Ирина Шитикова, начальник отдела реализации региональных программ и инновационных технологий Управления здравоохранения Тамбовской области:
«Бережливая поликлиника - это повышение удовлетворённости населения оказываемой медицинской помощью. Утверждены 8 пилотных поликлиник – и взрослая, и детская поликлиника Котовска вошли в их число. Это оптимизация всех процессов. Разрабатывается стандарт – и все будут работать по единым требованиям».

Система здравоохранения модернизируется. Остаётся донести до жителей важность посещения медицинских учреждений с целью профилактики. Всем известная процедура «Диспансеризации» - возможность совершенно бесплатно проверить своё здоровье. Нужно просто придти – даже если ничего не беспокоит.

Олег Ямщиков – главный врач городской клинической больницы г. Котовска:

«Самый основной проект – это диспансеризация. Она всеобщая – раз в 3 года. Вот в этом году у нас более 5 тысяч человек прошло диспансеризацию. И выявлено по итогам более 1500 тысяч заболеваний, которые на ранней стадии отлично лечатся. Грех не воспользоваться такой возможностью».

Высоко оценили труд Котовских медиков и гости. Александр Кочетков, например, отметил – масштаб изменений впечатляет.

Александр Кочетков, председатель городского Совета народных депутатов:

«Для жителей эти изменения видны. Это видно и в облике поликлиники, и в вашем отношении. 17-й год был рубежным, много нововведений. От входа, регистратуры – и до приезда вице-премьера нашей страны. Спасибо Вам за вашу работу».

Валентина Пичугина, заместитель главы администрации г. Котовска:
«Задача муниципалитета – чтобы мы с вами осуществляли взаимодействие и жители были довольны. Много недоработок – но не ошибается тот, кто не работает. Изменения видны и мы на правильном пути. И сегодня я хочу сказать вам слова благодарности всем без исключения».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить