yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Уважаемые собственники земельных участков микрорайона Солнечный!В связи с началом работ по строительству дорог и тротуаров в микрорайоне вам необходимо в течение 10 дней освободить прилегающие земельные участки от строительных материалов и мусора. В случае неисполнения данного сообщения административной комиссией будет составлен протокол.  Сумма штрафа может составить 500 рублей и выше.Уважаемые жители города Котовска! Депутат Тамбовской областной Думы Михаил Алексеевич Шубин будет вести прием населения 18 июля 2019 года с 14.00 часов в кабинете 203 здания администрации города  ==  15-24 июля 2019 года на Центральном стадионе состоится Первенство спортивных школ Всероссийских соревнований по футболу, среди юношей 2002 г.р. Календарь игр вывешен на Центральном стадионе. Приглашаем болельщиков жителей и гостей нашего города на просмотр игр! (вход бесплатный)  == В магазин «Стройцентр» улица Гаврилова 31 требуется грузчик. Телефон 8 (47541) 3-58-74. Обращаться в кассу магазина  ==  На постоянную высокооплачиваемую работу требуются сотрудники. График работы сменный. Тел.: 8-920-238-51-43 ==

В Сочи на площадке главного медиацентра Олимпийского парка провел свою работу Российский инвестиционный форум. Он стал основной площадкой в стране для продвижения инвестиционных возможностей регионов. В этом году в нем принимают участие рекордное число руководителей субъектов Российской Федерации, при этом 41 регион представлен экспозициями на инвестиционной выставке. Фонд развития моногородов выступил организатором сессии «Моногорода – проектируем будущее» на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

Делегацию Тамбовской области возглавляет губернатор Александр Никитин. В ее состав также вошли первый вице-губернатор Александр Ганов, глава Котовска Алексей Плахотников, председатель ТСЖ «Уют» Владимир Гусев.  Интерес всех участников вызвало наше выступление на панельной сессии "Моногорода: проектируем будущее". Делегаты  рассказали о реализации приоритетной программы президента России "Комплексное развитие моногородов". О пяти шагах благоустройства Котовска, проекте «1000 юных футболистов» и не только – из первых уст.

Владимир Гусев, председатель ТСЖ «Уют» : «Дворец культуры был хороший, однако шли десятилетия и он ветшал. Кресла были очень плохие, на многие ряды вообще не садились. Я пошел к Алексею Михайловичу с вопросом, когда же мы будем жить культурно в городе и наш Дворец преобразился. Благодаря губернатору Александру Валерьевичу Никитину и Алексею Михайловичу, они организовали и привели этот дом в Дворец! Это что-то изумительное с шикарной сценой и креслами. Алексей Михайлович лучше скажет»

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Действительно, с 1934 года Дворец культуры, он ветшал. Руки не доходили. А тут нам дали 5 млн. рублей по кинофикации. Владимир Гусев долго по этому вопросу приходил, с 2012 года. И тут все началось, обратились к главе администрации области, 3,5 млн.  рублей по программам выделили, из бюджета городского, обратились к депутатам, бизнесменам… Сейчас, это 3Д кинотеатр. Внимание, мы только в январе заработали 583 тыс. рублей. Пойдем дальше, этот Дворец культуры будем ремонтировать. Вот такую нам дали возможность получать прибыль»

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области : «Уважаемые коллеги, друзья, я смотрю на своих тамбовских мужиков, думаю, сколько же у них энергии. Видимо, потому, что первое название замечательного города Котовска, моногорода – это территория опережающего социально-экономического развития. А первое название, которое более 100 лет назад было – это Красный боевик. Они вот такие боевики, прошли все этапы, завоевали все кубки, все призы, премию получили – «Бизнес-Успеха» и, естественно, сейчас развивают свой любимый город! Все наши проекты, Городская среда и Пять шагов благоустройства – это здорово и на территории области они развиваются, и наиболее масштабно, конечно, – на территории самого моногорода Котовска. Открываем Дворец культуры, действительно, стал Дворец! Входные группы в поликлинике делаем, дорогу можно отремонтировать и вновь построить. Это хорошо, все здорово! Это соответствующая среда, ТОР со всеми налоговыми преференциями, которые особую атмосферу, деловой климат создают в сфере поддержки предпринимательства. Есть обратная связь, есть благодарственные слова в адрес руководства города, области… Это хорошо, но это радость взрослых. Практика добрых дел, успешных проектов и начинаний, здесь безгранична. И самый свежий пример – на этой неделе Тамбов принимал 200 юных футбольных дарований из 40 моногородов России в Центре единоборств. Когда все они вышли на поле, а вместе с ними лучшие игроки ЦСКА и мастера высшего пилотажа, и наставничество свое реализовывали, осуществляя, таким образом, отбор этих мальчишек, я понял, что радость должна быть не только у чиновников, руководителей, губернаторов, а, прежде всего, у жителей моногородов, у родителей. Я получил истинное наслаждение. Поэтому, в качестве предложения, считаю, что эту практику футбольных университетов для ребятишек нужно просто спроецировать и наложить на еще один вид спорта – хоккей. Абсолютно уверен, что Тамбовская область готова выступить пилотным регионом и предоставить для этого все возможности. И мы еще больше сможем сделать самое главное – чтобы жители моногородов, наши дети, еще больше любили свой родимый край, чтобы истинный патриотизм проявлялся именно там, на территории, на местах. Есть такое предложение, прошу его поддержать. Хочу поблагодарить Ирину Владимировну Макиеву, Игоря Ивановича Шувалова за их похвальное старание включить спортивное воспитание в программу «Комплексное развитие моногородов». Продолжайте, мы с вами, поддерживаем. И вообще, спорт, экономика, здоровье нации, мы знаем, благодаря кому в последние годы в жизни нашей страны стали тождественными понятиями. Поэтому, пусть будет так и дальше»


По информации  http://rusinvestforum.org/

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить