yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Статус моногорода открыл перед Котовском массу возможностей. Большим стартом для реализации приоритетных программ в сфере благоустройства стала победа в престижном конкурсе "Бизнес-успех".  "Пять шагов благоустройства", "Парки малых городов". Все эти проекты будут реализованы в Котовске уже в этом году. Появится также ровная дорога к Котовскому заводу нетканых материалов. Подробно об этом глава города Алексей Плахотников рассказал членам общественного Совета.

Алексей Плахотников глава города Котовска : "Первое - "Пять шагов". Из них выделили нам 696 тысяч рублей на городской парк культуры и отдыха. Мы тут делаем малые формы. Мы там ставим скамью примирения, лавку роста, лавку "Котовск" и делаем асфальтирование главной аллеи. И попытаемся по другой статье - это "Комфортная городская среда" осветить стадион. Мы стадион красивый сделали, а освещения там нет. Дальше. Дворец культуры, здесь в этом году поменяем кресла, сделаем контактную группу, проект уже делается. В центре нашей площади будет стоять опора - 20 метров. Эти 2, 5 миллиона дает юридическое лицо, здесь нет ни копейки из бюджета. Сейчас идет проектирование. Опора будет световая, которая будет освещать всю нашу площадь. на конце опоры будет еще восьмиметровый шпиль, на нем будет знамя. На 9 Мая это будет знамя Победы, в будние дни - это будет знамя России, в городские праздники - городское знамя. И последнее из "Пяти шагов" - это фестиваль "Вместе ярче!". В прошлом году мы его провели, оказался он очень классный. В этом году тоже к нему готовимся. Это будет начало сентября. Всех приглашаю на такой фестиваль.  Дальше, что мы еще получаем по моногороду. Мы провели селектор с представителями Фонда моногородов. Мы делаем километр дороги до Котовского завода нетканых материалов. Почему именно эту дорогу? По Фонду моногородов мы можем сделать дорогу только на промышленный кластер. Вот этот кластер, мы вместе с "КЗНМ" и еще у нас там есть предприятия. Мы все документы собрали, и у нас это прошло зачетом".

В продолжение дорожной темы, Алексей Плахотников напомнил еще об одном важном проекте. В каждом моногороде должна быть отремонтирована одна центральная улица. какая? Решают сами жители. Путем голосования на сайте Многорода. ру, котовчане отдали большинство голосов за улицу Котовского.

Алексей Плахотников глава города Котовска: "Котовчане определили улицу Котовского. В ближайшее время нам выделят средства либо на всю улицу, либо на половину в этом году. на следующий год - еще половину. То есть улицу Котовского мы должны в этом году делать. Это в планах! "

Кроме создания современной, а главное, комфортной городской среды, выпускники города получили возможность поступить на бюджетные места в престижные ВУЗы страны. В этом году счастливыми обладателями целевого направления стали трое котовчан. Двое из них станут педагогами и один получит профессию врача в Саратовском медицинском университете. В городской поликлинике в моногороде совсем скоро появится и современная входная группа. 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить