yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Котовчане  наряду с другими жителями области и России выбирают территории для благоустройства путём сбора предложений и последующего рейтингового голосования. Эта процедура - обязательное условие реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Большой популярностью пользуются урны для голосования, которые расположены в Многофункциональном центре и Дворце культуры. 

 Бланки с предложениями котовчан из этих специальных урн забирают ежедневно. На сегодня от жителей поступило уже порядка 180 обращений. Это не только через урны, активно голосуют люди через специально созданные интернет страницы на городском сайте по вопросам ЖКХ. Все заявления будут проанализированы а самые популярные объекты отобраны уже для рейтингового голосования. Однако тем, кто еще не успел высказать свое мнение, стоит поторопиться. 9 февраля сбор предложений заканчивается.

Алексей Никитин, начальник отдела ЖКХ, архитектуры и градостроительства администрации г. Котовска : «Мы ежедневно мониторим, сколько бюллетеней поступило. Выемка бюллетеней из двух урн, которые расположены в МФЦ и Дворце культуры произведена. Изъято порядка 150 бюллетеней.  Мы анализируем те заявления, которые жители нам подали по благоустройству. Напомню, что можно подавать свои заявления до 9 февраля включительно, то есть до пятницы урны будут стоять. В понедельник их уже не будет. Всем, кто не успел, предлагаем поспешить внести свои предложения по благоустройству города»

До конца голосования осталось не так много времени. В понедельник свою работу начнет муниципальная общественная комиссия. Все поданные заявления будут проанализированы и обобщены. Некоторые объекты точно не войдут в бюллетень для рейтингового голосования. Важно соблюсти все условия.

Алексей Никитин, начальник отдела ЖКХ, архитектуры и градостроительства администрации г. Котовска : «Предварительно уже можно сказать, что некоторые объекты не правильно отмечены. Мы просили в отношении общественных пространств, люди пишут про дворовые территории, про крыши домов. Это некорректно. Такие предложения, к сожалению, будут отклонены. Этот рабочий процесс был ожидаем. Остальные будем обобщать, рассматривать. Наиболее интересные предложения, наиболее емкие, мы отдадим на разработку дизайн-проектов»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить