yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

В продолжение темы. Сделать городское пространство комфортнее — теперь намного легче. В Котовске установили две специальные урны  для сбора анкет.  Возможность открыто выступить со своими предложениями — жителям региона предоставили впервые. Любой парк, сквер, аллея или просто пустырь, где по мнению граждан могло бы разместится комфортное общественное пространство.

Во Дворце культуры появилась брендированная урна. Это первая точка сбора предложений от котовчан по выбору общественных пространств, которые будут благоустроены в 2018 году в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Активно идет сбор предложений и в Многофункциональном центре. Здесь разместили вторую урну. Глава города Алексей Плахотников  - один из первых заполнил специальный бланк и призвал котовчан активно высказывать свое мнение.

Алексей Плахотников, глава города Котовска: «Сейчас идет отбор этих общественных пространств, которые нам, котовчанам, хотелось бы благоустроить, отремонтировать. Я обращаю внимание котовчан на вот такой бланк «Ты выбираешь каким быть твоему городу». Здесь котовчане будут предлагать те места, которые мы благоустроим в этом году. Мы их расставим по местам. Я тоже свои предложения внес. Уважаемые котовчане, предлагаю вам тоже подойти в наш МФЦ, например, внести предложения. Хотелось бы, чтобы это были общественные пространства. Было бы здорово, чтобы это был и двор, но по дворам у нас отдельная программа, как и в прошлом году. В этом году у нас от 16 до 20 дворов. Мы работаем в этом направлении. Ждем предложения от котовчан по общественным пространствам. Эти объекты мы потом внесем в бюллетень для голосования. А 18 марта мы это голосование проведем. Решим вместе с котовчанами, что мы будем благоустраивать в этом году»

Чтобы принять участие в голосовании, необходимо до 9 февраля заполнить бюллетень, где нужно указать то или иное общественное пространство, которое должно быть благоустроено. Плюс — голосование в интернете. По итогам сбора всех предложений будет сформирован перечень общественных территорий, подлежащих вынесению на рейтинговое голосование. По ним 18 марта котовчане смогут проголосовав определить объекты, нуждающиеся в первоочередном благоустройстве.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить