yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

В Котовске прошёл очередной день донора. К  мобильному пункту пришли десятки желающих сдать кровь. Медики из раза в раз благодарят доноров нашего города за активность.  Котовчане – всегда готовы и рады помочь. Все подробности – в сюжете Екатерины Красновой.

Больше доноров – больше жизни. Надпись на мобильном пункте призывает к благому делу – сдать кровь и помочь ближнему. Желающих – десятки.  В талонах – сегодня их ровно 80 - указано время. Организация – на высоте. Именно поэтому количество Котовчан, желающих сдать кровь из раза в раз – увеличивается.

Владимир Бородкин – врач-трансфузиолог Тамбовской областной станции переливания крови:

«Хоть и морозная погода, в Котовске аншлаг доноров. Я отмечаю Котовчан в том смысле, что они постоянные. Суть донорства – в постоянстве. Такие доноры и себе пользу приносят, и пример подают другим».

Оснащённая самым современным оборудованием станция на колёсах приезжает в Котовск раз в три месяца. Традиционно – в первых рядах – доноры - медики, работники предприятий и администрации города.  Наталия Синельникова – представитель  Тамбовского порохового завода – кровь сдаёт не впервые. Котовчанка с первой положительной уверена – донорство – это необходимость.

Наталия Синельникова:

«Нравится мне сдавать кровь. И помогаю людям. Замечательно себя чувствую. Некоторые люди боятся. Даже вида иголки. Но лучше не бояться и приходить».

Среди доноров  - Котовчан – люди самого разного возраста. И со званием – почётный, и новички. Студент котовского индустриального техникума Артём Карев в мобильный пункт сдачи крови пришёл по велению сердца. Уже второй раз приносит пользу и больным, и самому себе. Мечтает стать почётным донором. И призывает к этому товарищей.

Артём Карев:

«Просто решил помочь, безвозмездно. Первый раз был в том году, всё прошло нормально. И помогаешь людям, и организм очищается».

Сама процедура сдачи крови проводится в стерильных условиях и полностью безопасна для здоровья. Многих Котовских доноров медики уже знают в лицо. Это не может не радовать – кровь нужна всегда. Вне зависимости от группы.

Владимир Бородкин – врач-трансфузиолог Тамбовской областной станции переливания крови:

«Дефицитной может оказаться любая группа крови. Поступили больные люди – и запасы истекают как ручеёк. Поэтому мы просим молодых Котовчан, чтобы они приходили.  И знали, что это безопасно, здорово, полезно. Мы всегда радуемся новым донорам. Таких сегодня было четверо. Доноры нужны будут ещё десятки лет. Какие бы успехи не были в науке, живая кровь будет нужна всегда».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить