yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

В рамках личного приема граждан Алексей Плахотников  призвал котовчан активнее предлагать идеи благоустройства тех общественных пространств, которые, по их мнению, больше всех в этом нуждаются. Приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды» и «народная инициатива» в этом году продолжатся. Однако реализованы в этом году будут только те дизайн-проекты, которые получат наибольшее количество голосов.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Уважаемые котовчане! Мы на своем сайте, в соцсетях разместили информацию, что собираем с вас предложения по благоустройству нашего города. Министерство строительства и ЖКХ выделило на область денежные средства, область выделила нам. В той же сумме почти, как это было в прошлом году, почти 12 миллионов. Глава администрации области Александр Никитин чуть раньше сделал, чем в том году, выделили денежные средства по Народной инициативе. Вот это мы все аккумулировали и теперь хотим спросить котовчан, что мы будем на эти деньги делать? Естественно, часть денег, которые мы тратили в прошлом году на благоустройство дворов, мы опять потратим на такое же количество дворов. У нас есть целый список. Это первое. Остальное мы спрашиваем у котовчан. Уже предложения пошли, интересные все. Хотят благоустроить пляжи, продолжить работы в парке, и другое. Эти предложения мы аккумулируем и проведем опрос. Его проведем 18 марта, рядом с выборными участками. В отдельном помещении будет сидеть комиссия, которая будет собирать мнения. Потом соберем эти анкеты, посчитаем голоса. Первые два места, а если денег хватит, то и три, мы благоустроим. Я думаю, что мы совместными усилиями с котовчанами найдем те места, где мы в этом году сделаем город краше»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить