yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Сейчас в администрации ждут приоритетные с точки зрения жителей проекты благоустройства общественных пространств

Котовчан приглашают принять участие в выборе проектов общественных пространств. В этом году условия изменяются. Обязательным в реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» становится рейтинговое голосование. То есть, приоритетным станет тот проект, который получит наибольшее количество голосов.  Остальные инициативы реконструкции будут отправляться на доработку, чтобы потом предложить их жителям для повторного обсуждения. Лидер голосования будет выбран 18 марта. Выбранный дизайн-проект будет реализован уже в этом году. Предложения от котовчан ждут в администрации до 9 февраля.

Алексей Никитин, начальник отдела ЖКХ, архитектуры и градостроительства администрации г. Котовска: «Постановлением правительства от 16 декабря 2017 года были внесены изменения в Постановление № 169, которым у нас определены порядок предоставления субсидий на благоустройство мест общего пользования и дворовых территорий в 2018 году. Чтобы определить ту территорию, которая будет благоустраиваться в 2018 году, орган местного самоуправления должен провести рейтинговое голосование. С 9 января по 9 февраля мы принимаем от жителей нашего города заявки на то, какую территорию общего пользования они хотят благоустроить в этом году. После этого все заявки обрабатываются и составляется реестр, который вывешивается на сайте администрации города. В отношении этих объектов проводится разработка дизайн-проектов. В дальнейшем он обсуждается с населением. 18 марта, в день выборов Президента России, на каждом избирательном участке будет организован дополнительный участок, на котором будет проходить голосование в отношении территории общего пользования. То есть жители в этом году будут принимать непосредственное участие как по составлению реестров этих территорий, так и по выбору одной территории, которую они планируют благоустроить. Та территория, которая наберет наибольшее число голосов, и будет в этом году благоустроена. В ближайшее время ждем заявок от жителей, чтобы потом не получилось»

В администрации города ждут как письменные пожелания, так и предложения в электронном виде. На официальном сайте администрации города в разделе «Формирование комфортной городской среды», «Рейтинговое голосование» можно ознакомиться с порядком подачи заявления и всех условиях программы. Кроме того, в сети интернет есть специально созданная группа, где также можно высказать свое мнение.

Алексей Никитин, начальник отдела ЖКХ, архитектуры и градостроительства администрации г. Котовска: «Что мы хотим услышать от населения? В ближайшее время ждем заявок, что жители хотят благоустроить. Жители могут подавать свои заявки. Для этого у нас есть общественная муниципальная комиссия, которая все эти заявки рассмотрит. Если они будут не соответствовать, их отклонят. Если все в рамках законодательства, они войдут в этот реестр»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить