yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

В ногу со временем. Городской рынок продолжает глобальную модернизацию

На пути к цивилизованной торговли. В Котовске продолжается реконструкция городского рынка. Центральная торговая площадь начала преображаться пять лет назад. На сегодня она  практически полностью перестроена. Продукция на рынке – в закрытых павильонах, в едином стиле. Об итогах и перспективах одной из самых интересных гастрономических достопримечательностей города – в нашем репортаже.

Все новогодние праздники поддерживали настроение посетителей городского рынка зеленая красавица и ярке гирлянды. Но не только в праздники котовчане спешат сюда за покупками. Будние дни популярное место торговли также не пустует. Фоновая музыка, аромат кофе, специй и свежеиспеченных пирогов — но не только все это манит сюда котовчан. 2017-й для муниципального рынка – стал очередным шагом на пути к глобальной модернизации.

Виктор Катюнин, директор МУП «Городской рынок» : «Прошедший год мы закончили с положительными и эмоциями, и тенденциями. Мы закончили генеральную тему, закольцевали рынок. Это крайние ряды. На сегодня у нас много свободных мест, мы можем лавировать их. У нас есть павильоны, ракушки. Заасфальтировали рынок»

Шаг навстречу переменам рынок сделал  в 2012 году. Первая пятилетка позади, результаты впечатляющие, но на этом трансформация не заканчивается. Причем не только строительная, но и идейная. Творческий директор не устает радовать и новыми уникальными композициями. Старому здесь больше нет места, зато есть комфорт для посетителей, обещают и досуг.

Виктор Катюнин, директор МУП «Городской рынок» : «Теперь мы будем приращивать, избавляться от старых павильонов, менять их на новые. Благоустройство продолжим. Что-нибудь новое придумаем, как у входа телега у нас стоит, что-нибудь интересное сделаем на территории рынка. Планируем открывать Бистро, небольшой перекус, но чтобы было все качественно, вкусно и недорого»

Рынок разделен на зоны, удобная навигация – где можно приобрести тот или иной товар – рассказывают информационные таблички. Под крышу в зимний период перейдут и бабушки, которые продают то, что сами вырастили. Летом здесь ждут фермеров с ягодами и овощами. 

Виктор Катюнин, директор МУП «Городской рынок» : «Сегодня встал вопрос о бабушках. Морозы, зима и при наличии свободных мест, мы их переводим в рыбный павильон. На летний период будет специальная территория, где будут открытые столы. Фермеры смогут свою продукцию продавать, цветы, рассады. Этот участок планируем облагородить, чтобы было красиво, в одном стиле»

Количество торговых точек на рынке в разное время года меняется, от 160 - 180. Некоторые предприниматели имеют сразу несколько павильонов. В приоритете здесь, конечно же, котовские бизнесмены. Открыты двери и для новичков. Сегодня на территории городского рынка свободно более ста квадратных метров.

Виктор Катюнин, директор МУП «Городской рынок» : «На сегодня 150 квадратных метров свободно. Для нашего рынка это приличное количество. Приглашаем всех желающих к сотрудничеству»

Важно, что все преображения главная торговая площадка Котовска выполняет за счет собственных средств. Первыми, кто уже оценил сделанное, – старожилы рынка. Многие здесь десятки лет, имеют постоянных покупателей и уже освоились на новом месте. Главное, тепло, светло и уютно.

Елена Прокудина, продавец : «Раньше стояла в железной палатке. Сейчас вот все изменилось, условия лучше стали. Всех ждем. Приходите, у нас продукция хорошая и еще увеличится. Будет колбаса, молоко, кондитерские изделия»

Надежда Бредихина, продавец : «Конечно, условия улучшились. Раньше, когда я торговала в 90-е годы, условий никаких не было. Сейчас удобно все, туалет хороший построили. Мы сидим не на улице, снег и дождь нас не волнуют. Нас потеряли, пока еще ищут, но находят. Приходите, мы в центре рынка»

Центр преобразился, тротуарная плитка, павильоны на любой вкус, настало время выйти за пределы. Появится еще один вход – теперь со стороны улицы Колхозной.

Виктор Катюнин, директор МУП «Городской рынок» : «Поменяем выход. Старый колбасный павильон мы сносим, он отжил свое и здесь будет выход на Колхозную, такой же, как на Октябрьской. Тем более Колхозная будет благоустраиваться, планирует это сделать администрация. Будет сделан тротуар. Все ларьки перенесем в рынок. Новый тротуар будет выходить на новый выход и вход в рынок»

Важный момент, перед тем, как разложить товары на прилавке, продавец в обязательном порядке всю продукцию сдает в городскую лабораторию ветеринарно-санитарной экспертизы. Делая покупки на городском рынке, горожане могут быть уверены в их качестве, подчеркивает Виктор Катюнин.

Виктор Катюнин, директор МУП «Городской рынок» : «Приходите к нам. У нас качественная продукция, лучшая. Предприниматель берет столько, сколько может продать, а не столько, сколько может пролежать»

Планы на 2018-й у городского рынка серьезные, но самые главные секреты здесь не раскрывают. Все самое интересное – еще впереди.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить