yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Автопарк котовской станции скорой медицинской помощи пополнился двумя новыми машинами.

В Тамбове  состоялась торжественная церемония вручения ключей  представителям муниципалитетов области.  В рамках федеральной программы районы  получили 12 автомобилей  скорой помощи и 25 школьных автобусов. Две новые машины  - оснащённые по последнему слову медицинской техники -  теперь – и в Котовске. С подробностями – наш корреспондент Екатерина Краснова  

12 автомобилей скорой помощи и 25 школьных автобусов. Парад транспортных средств  –  перед зданием администрации области. Совсем скоро новые, блестящие на солнце автомобили разъедутся по городам и районам Тамбовщины. Два автомобиля отправятся в Котовск. И эти машины – для нашего города – необходимость.

Олег Ямщиков, главный врач городской клинической больницы г. Котовска:
«
Машины нужны всегда. Они  работают каждый день и степень износа у них очень большая. Наши скорые ежедневно  обслуживают по 30-40 человек. Приход этих двух машин   - одна пришла по программе моногородов, другая – по федеральной программе управления здравоохранения – оборудованы по последнему слову техники. Там можно работать в полный рост. Удобные носилки, машины позволяют оказывать помощь на ходу».

Машины оснащены системой ГЛОНАСС, аппаратами для искусственной вентиляции легких, оказания травматологической укладки и экстренной помощи пострадавших при ДТП, есть акушерский и реанимационный  наборы.  Такие подарки делать приятно, отметил губернатор.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области:

«С одной стороны мы решаем проблему замены автопарка, с другой – повышаем качество оказания наших услуг. А услуги в сфере образования и здравоохранения – первоочередные и важные. Это решение президентской задачи. Россия 21 века должны быть страной образованной, страной здоровой».

Евгений Матушкин, председатель Тамбовской областной Думы:

«Мы имеем современный парк автомобилей скорой помощи. Я уверен, что новая техника – и скорые, и автобусы, будут постоянно содержаться в надлежащем виде».

Сегодня в автопарке  котовской станции скорой помощи  - 6 автомобилей. Неотложкам нет и трёх лет с момента изготовления. Это практически новые машины. Плюс – ещё две кареты скорой помощи нового образца, позволяющие вывести качество оказания неотложной помощи на новый уровень. Получали ключи из рук губернатора главный врач Котовска  и заместитель главы администрации города Валентина Пичугина.

Валентина Пичугина, заместитель главы администрации г. Котовска:
«Мы горды сегодня тем, что наша область так развивается. И такие результаты. Особенно хотелось бы отметить социальную сферу, потому что это жизнь и здоровье людей».

И вот заветные ключи – в руках тех, для кого эти новые автомобили – главные помощники в деле спасения человеческих жизней. Водитель автомобиля скорой помощи Сергей Родионов уверен – благодаря новой технике удастся приезжать к Котовчанам быстрее и безотлагательно оказывать необходимую пациенту помощь.

Сергей Родионов, водитель станции скорой помощи г. Котовска:
«  У нас парк на сто процентов новый. По Котовску время доезда  - самое маленькое по области – 5 минут. Машины новые, хорошие, будем работать. Но лучше скорую не вызывать, будьте здоровы».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить