yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Теперь и спортсмены с ограниченными возможностями здоровья могут отдохнуть  в Котовской гостинице  

Единственная  в Котовске гостиница  - расположенная на городском стадионе - обновлена. И эта новость порадует, прежде всего, людей с ограниченными возможностями здоровья, которым раньше сложно было даже войти  в помещение. Изменения на месте оценила наш корреспондент Екатерина Краснова

В нашем городе всего одна гостиница – и предназначена она, в большей степени, для отдыха спортсменов. В Котовске не первый год проводятся  областные соревнования, участие в которых принимают ребята с ограниченными возможностями здоровья. Однако, перевести дух и  отдохнуть  - с комфортом у таких гостей в нашей гостинице не получалось. Ребята колясочники просто не могли попасть в здание  - без посторонней помощи.  Сегодня всё изменилось. Первое, что мы замечаем  – обновлённая входная группа.

Михаил Котов – директор стадиона:

«Созданы условия для того, чтобы человек с ограниченными возможностями мог спокойно преодолеть барьер, то есть попасть в раздевалки, в душевые комнаты, чтобы разнообразить жизнь занятиями спортом.

Пространство адаптировалось – пандусы – это только малая часть. Улучшить условия удалось во многом благодаря программе «Доступная среда». На ремонт было выделено почти полтора миллиона рублей. Реализация программы  включала в себя внедрение принципа «универсального дизайна». Чтобы удобно и комфортно было всем.  

Михаил Котов – директор стадиона:

«Гостиница способна принять детей в количестве до 30 человек. Спортсмен может спокойно отдохнуть до последующего старта. Есть заполняемость в зимний период – когда здесь размещаются лыжники и тренеры, в летнее время – тоже большая заполняемость. Приезжают даже с Тамбова».

Изменения коснулись и раздевалок. Здесь проведён капитальный ремонт. С акцентом – на удобство людей, в том числе,  и с ограниченными возможностями здоровья.

«Вот одна из раздевалок, где был проведён капитальный ремонт. Новый пол, новый потолок, новые стены. Крючки сделаны на нужной высоте для людей с ограниченными возможностями здоровья. Расширены дверные проёмы. И специальные поручни».

Следующий этап на пути преобразований – капитальный ремонт душевой и туалетной комнаты. Выделены средства из местного бюджета. Сегодня ремонтные работы активно ведутся. Воспользоваться услугами гостиницы может любой Котовчанин. 6 комфортных, оснащённых всем необходимым номеров ждут постояльцев. И всё-таки, главные гости здесь – спортсмены. И благодаря капитальному ремонту, комфортно здесь стало всем, кто готов заниматься спортом и достигать успехов.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить