yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Готовь сани летом. Предстоящий отопительный сезон Котовск встретит с новой системой теплообеспечения. Строительство модульных котельных выходит на финишную прямую. В администрации Котовска состоялось расширенно совещание по вопросам подготовки городского хозяйства к работе в зимний период. На заседание пригласили представителя группы компаний Компьюлинк. Вопросов от руководителей управляющих компаний и председателей товариществ собственников жилья было немало. Все подробности – в нашем репортаже.

Предстоящий отопительный сезон для Котовска – особенный. На смену Котовской ТЭЦ придут шесть модульных котельных. Их строительство выходит уже на финишную прямую. Об этом руководителям управляющих компаний и председателям товариществ собственников жилья рассказал операционный директор Компании «Компьюлинк - инфраструктура Тамбовской области». Свое выступление Сергей Михеев начал с главного – заверив всех присутствующих в строгом соблюдении всех обязательств, прописанных к концессионном соглашении.

Сергей Михеев операционный директор «Компьюлинк инфраструктура ТО»

: «Хочу заверить всех жителей Котовска успокоить и уверить, что все работы будут выполнены в срок. Блочно-модульные котельные уже в дороге, вышли из Казани вчера. Соответственно, в ближайшие дни ждем. И уже будем устанавливать их на площадках, которые подготовлены, как вы все видите».

Самая большая по размерам котельная №1, которая находится во дворе дома №3 по улице Новой, собирается на месте. Работы здесь в самом разгаре. Пуско-наладочные работы по графику начнутся с 15 августа. Теперь о первых итогах следующего направления работы компании «Компьюлинк» - ремонту и обслуживанию тепловых сетей.

Сергей Михеев операционный директор «Компьюлинк инфраструктура ТО»

: «особое внимание уделяем тепловым сетям, потому что система теплоснабжения состоит не только из генерации. 81 километр тепловых сетей и 4 ЦТП  - здесь ведутся также текущий и капитальный ремонты. На двух ЦТП будут заменены теплообменники и насосные агрегаты. Мы с понедельника приступаем к капитальному ремонту по ул. Посконкина. Это полная замена 2 километров новой трубой. Проблемный участок, все жители знают. Мы устраним все дефекты».

Итоги первых месяцев работы компании «Компьюлинк» - нареканий со стороны будущих потребителей – собственников жилья в лице представителей управляющих компаний и ТСЖ – не вызвало. Однако вопросов у них накопилось немало. В их числе – работа аварийно-диспетчерской службы и тарифная политика. Много внимания уделили – очистке воды, которая будет поступать в котельные. Не секрет, что качество живительной влаги в Котовске – далеко от идеала. Сергей Михеев заверил всех присутствующих, что вопрос – на контроле.

Сергей Михеев операционный директор «Компьюлинк инфраструктура ТО»

: «Понимаем, брали анализ воды при проектировании. Все проблемные вещи устранены. Котлы новые, будет первый контур – предусмотрена химводоочистка. Все в соответствие с правилами. Здесь проблем мы не видим никаких»

 Первая встреча – это не только знакомство, но  главное - возможность получить исчерпывающие ответы на все вопросы. Сотрудничество только начинается. В самых ближайших планах – договорная работа, которая пройдет в режиме диалога. 

Сергей Михеев операционный директор «Компьюлинк инфраструктура ТО»

 : «Начинаем договорную работу в ближайшее время. Я думаю, что в течение августа-сентября, с учетом получения тарифа, мы заключим договора поставки и в планомерном режиме организуем сбытовую деятельность. Понятно, сегодня были озвучены вопросы по обоюдному согласованию договоров, их существенных условий, естественно, мы готовы к диалогу. Все будет сделано»

Знакомство состоялось, сам Сергей Михеев сравнил свое выступление на заседании – своеобразным экзаменом, который пройден успешно.

Сергей Михеев операционный директор «Компьюлинк Инфраструктура ТО»

 : «приятно было познакомиться! Даже удивительно, что спокойно все прошло! Потому что жилищные организации – это серьезные мотиваторы всех процессов»

Планомерно работа продолжается по всем направлениям. Главные проверяющие и мотиваторы  - конечно же,  сами жители. А пока репортаж готовился, первая полностью собранная на заводе-изготовителе блочно-модульная котельная прибыла из Казани в Котовск! 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить