yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Пленум городского совета ветеран. На повестке дня - подведение итогов 2017-го, планы на 2018-й год

Последнее в 2017-м году заседание пленума городского совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов посвятили подведению итогов года ушедшего, а также обсуждению планов работы на 2018-й год. Подробности у Кристины Марковой.

По сложившейся традиции, декабрьское заседание пленума городского совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов посвящается обсуждению итогов работы за год.  С отчетным докладом выступил председатель совета Валерий Буянов. Он, в частности, отметил, что активность всех членов совета подтвердила их стремление работать на благо ветеранов.

Валерий Буянов, председатель городского совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил  и правоохранительных органов:

«Мы не изменили своего стремления работать гласно, открыто, поддерживая постоянную связь с людьми старшего поколения, информируя их и всех жителей города через СМИ о каждом проведенном мероприятии. Важным принципом работы городского совета ветеранов оставалось взаимодействие с органами власти города, Центром оказания социальных услуг населению, городской больницей, отделением Пенсионного фонда, руководителями предприятий и учреждений».

По словам Валерия Буянова, благодаря такому взаимодействию,  была построена работа по защите прав ветеранов. Особое внимание было уделено первичным ветеранским организациям.

Валерий Буянов, председатель городского совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил  и правоохранительных органов:

«Заметным стал вклад в общую уставную работу первичных организаций. До 320 возросло число ветеранов, состоящих на учете. Формирования провели от трех до пяти заседаний и рассмотрели на них 74 вопроса. Организовали 90 различных мероприятий, приняли 90 человек, оказали консультативную помощь 36, материальную – 19 ветеранам».

С ветеранами проводилась индивидуальная работа. Их посещали на дому, выясняли, как живут и какие проблемы у них существуют. Для оказания эффективной помощи при совете действуют постоянные комиссии – медицинская, социально-правовой защиты, культурно-массовой работы, по героико-патриотическому воспитанию молодежи  и комиссия по наградам.

Валерий Буянов, председатель городского совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил  и правоохранительных органов:

«Медицинская и комиссия по социально-правовой защите брали на себя основную нагрузку при подготовке вопросов, соответствующей направленности. Она требовала участия всех членов комиссий, но, прежде всего, руководителей по осуществлению контроля за реализацию положения Закона РФ «О ветеранах» и оказанию медицинской помощи ветеранам, инвалидам и пенсионерам».

Ветеранам оказывалась помощь не только консультативного характера. Ни для кого не секрет, что устроиться на работу пенсионерам – не так-то просто. Благодаря слаженной работе совета ветеранов с руководителями различных структур, за прошедший год удалось трудоустроить 33 человека... Подводя итоги работы за уходящий год, Валерий Буянов отметил, что все поставленные задачи – выполнены. В ходе обсуждения доклада председателя городского совета ветеранов, Ольга Гришина отметила, что одно из направлений работы – анкетирование и  опросы ветеранов, необходимо оставить и на следующий год.

Ольга Гришина:

«Назовите нам другую такую общественную организацию, которая так же, как мы, регулярно мониторила бы состояние и получение льгот пенсионерами, лечение и обеспечение их лекарствами и доступности городской среды обитания? У меня чувство гордости, что наша организация – вне конкуренции».

Ее мнение поддержали и другие участники пленума. Они единогласно одобрили итоги работы за 2017-й, и утвердили планы на 2018-й год, где главным, по-прежнему, остается  помощь ветеранам.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить