yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

За поздравление – сладкий подарок. На финальное заседание городского Совета пришел Дед Мороз

На финальное в 2017-м году заседание городского Совета к депутатам пришел Дед Мороз. Чтобы получить подарок– народным избранникам нужно было оригинально поздравить с Новым годом. О том, какие вопросы рассмотрел депутатский корпусу мы расскажем в ближайшем выпуске новостей уже после выходных. А сегодня предлагаем вашему вниманию окунуться в атмосферу праздника и узнать, с каким настроением депутаты встретили Деда Мороза и кто скрывался в костюме Доброго волшебника.

Атмосфера праздника и новогоднее настроение охватило весь город Котовск. Даже серьезные мероприятия в эти дни проходят по-особому. 54-е, финальное, заседание городского Совета  началось с рассмотрения важных вопросов. Но уже в середине было прервано внезапным появлением главного героя новогодних праздничных дней.

-Дед Мороз я настоящий, приехал из дремучей чащи! Где леса дремучие, где снега сыпучие. Я приехал к вам сюда. Вы мне рады?

-Да!

В эти дни даже невозможное становится возможным. В чудеса верят даже взрослые. Депутаты городского Совета, рассказывали стихи, делали оригинальное поздравление и получали за это сладкие подарки.

Александр Кочетков, председатель Котовского городского Совета народных депутатов : «Здоровье всем, самое главное, в наступающем 2018 году. Все, что мы с вами задумали, чтобы не только Дед Мороз исполнял, но и еще мы с вами старались и воплощали в жизнь. А две конфеты можно?» (улыбается)

Оксана Рыбакова, председатель контрольно-счетной комиссии города Котовска : «Дед Мороз, хотелось бы загадать такое желание, чтобы бюджет города 2018 года, который мы приняли в таких параметрах, чтобы он, как и в 2017 году приумножился вдвое, а возможно и втрое»

Движения вперед, пополнения бюджета, новых предприятий и рабочих мест желали депутаты. Каждый, кто ярко поздравил всех присутствующих и поверил в чудо, получил конфету из волшебного мешка.  Настало время раскрыть интригу. Котовск - самый креативный город, сказал Дед Мороз и снял праздничный костюм. И уже глава Котовска Алексей Плахотников подвел итоги года, настроил на большую работу в 2018-м и поздравил всех с праздником.

Алексей Плахотников, глава города Котовска: «Спасибо большее, что меня выдержали!  Вы знаете, чем отличается Котовск от всех остальных? Креативом! У нас каждый человек – личность. Мы в Котовске другое не терпим. Всех поздравляю с наступающим Новым годом. Всем желаю крепкого здоровья. Чтобы был мир в ваших семьях, мир в нашем городе, мир в нашей стране. Чтобы был постоянный детский смех. У кого дети, у кого внуки, правнуки. Чтобы у нас было единение. Наша Неваляшка уже 1 миллион 200 просмотров в интернете. А всего лишь маленькая игрушка с надписью «Нас не завалить!» От нас всех сидящих здесь зависит, как город будет жить дальше, какое здесь будет настроение, как мы будем дальше развиваться. Нам предстоит в следующем году большая работа. В этом году много сделано. 17 дворов, дома капитально отремонтированы, сделали зал ДК, поставили мачту, которая освещает, сделали малые формы в нашем парке, отремонтировали аллею, наш клуб картинга развивается. Всех приглашаю на кубок главы в январе, приходите, погоняем. Много еще чего сделано. 4,5 километра дорог капитально отремонтировано… Это все сделано только нами с вами. Знаете, как в часах механизм, мы работаем также слаженно, каждый та или иная деталь. Огромное всем спасибо за работу! Всем счастья, здоровья, любви!»

Дальше заседание продолжилось в обычном режиме. Депутаты рассмотрели 9 вопросов. Все подробности мы расскажем в наших новостях.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить