yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

=  Официальный сайт  телеканала -www.ktv8.ru.  Читайте и смотрите новости.  Подробнее на нашем сайте - www.ktv8.ru  =  30 марта в 11 часов в актовом зале администрации города Котовска состоится собрание по вопросу строительства сетевой инфраструктуры и дорог на территории Нового Котовска. К участию в собрании приглашаются все владельцы земельных участков в этом районе = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производиться НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел.:  4-76-19  =  ПРОДАЁТСЯ: комплект летней резины  Данлоп 175/70  R 13. В эксплуатации были  2 сезона. Тел.: 8-920-471-21-12  =  ТРЕБУЕТСЯ:  На маслозавод в с.Б.Липовица требуются: кладовщик-учетчик, заведующий  складом, машинист  автовышки, опыт работы обязателен. Тел.:  8(475-2) 624-300  =  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 -920- 480-03-33  = требуются  сотрудники для работы в call-центре в г. Котовске. График работы 5/2. З/П от 12 000 руб..  Звонить по номеру: 8-905-123-45-29    ==   требуется продавец детских товаров в магазин расположенный в южном районе. Срочно.  Тел.: 8-953-708-38-22 с 17.00 до 21.00;   8-953-708-38-21 =

Звёздочки  Котовска зажигаются.  Муниципальный этап 17 регионального конкурса одарённых детей  продолжается

Муниципальный этап 17 регионального конкурса одарённых детей «Звёздочки Котовска»  в полном разгаре.  Начало было положено в ноябре.  Региональный этап конкурса  «Звёздочки Тамбовщины» начнётся  в феврале  2018 года.  До этого времени в Котовске определят  победителей в 7 номинациях. Рассказывает Инна Ерофеева

Ульяне  Галушиной  не привыкать участвовать в конкурсах.  Покорился Международный фестиваль-конкурс  «Таланты России в год кино».  Где Ульяна стала лауреатом 1 степени.  С таким же званием  воспитанница Детской школы искусств  приехала  и  со   Всероссийского  музыкального  конкурса-премии «TOP-MUSIC».   Хор, вокал, занятия  на инструменте.  За плечами 7 лет упорного труда.   

Ульяна Галушина , участник конкурса «Звёздочки Котовска»:  «Нужно время, подобрать песню. На сколько,   она правильная, красивая.  Педагог говорит нужно показать свой голос.  Нужно показать жюри то, что у тебя хороший голос, чтобы они поняли »

   Вокалом Ульяна  занимается   у Татьяны Лукошиной.  Произведение выбирали вместе с педагогом.  Выбирали душой.     Свой выбор остановили на песне «Летаю в облаках».   Аргументов  -  «за» было предостаточно. На сцене приходится рассчитывать только на свои силы.    На конкурсе  «Звёздочки Котовска»  Ульяна представляет  3 школу.  Муниципальный этап 17 регионального конкурса одарённых детей «Звёздочки Котовска»   проходит в двух возрастных категориях -  дети от 10 до 13 лет и дети от 14 до 18 лет.    В  состав жюри традиционно входят  методисты информационно-методического центра и педагоги Дома детского творчества. 

Наталия  Решетова,   методист ИМЦ отдела образования администрации г. Котовска:  «Это мероприятие у нас проходит с целью  выявления, развития и поддержки талантливых детей. Конкурс,   включает в себя 7 номинаций.  Вокал, театр одного актёра, декоративно-прикладное творчество, литературное творчество, хореография,  юный фотограф, изобразительное искусство»

Всего на участие  в конкурсе «Звёздочки  Котовска»   поступила 51 заявка.    Конкурс проходит  в разные соревновательные дни.   В номинациях вокал, хореография и театр одного актёра  лучших  определяли в один день. Все участники волновались.  Александр Масякин в театральной   студии  «Отражение»   занимается актёрским мастерством  3 года.

Александр Масякин , участник конкурса «Звёздочки Котовска»  : «Меня привела мама, для того чтобы я проговаривал речь.   Мне понравилось, есть успехи.  Я занимал первые места  в областных конкурсах»

Воспитанник  Оксаны Ивановой  признаётся – театральное искусство оказалось делом трудным.  Сложно удержаться от смеха,  когда зритель смеётся. Но это было в начале.  Теперь Александр  умеет  погружаться в роль полностью.  На конкурсе Александр исполнил произведении,  суть которого проста.  Два мальчика хотели покататься на автомобиле.  Шофёры не соглашались. Но однажды водитель ушёл , оставив автомобиль у дома.  На региональном  конкурсе  «Звёздочки Тамбовщины»  Котовск будут представлять  победители в каждой номинации.  То есть все участники настроены только на победу.   Конкурс  «Звёздочки Тамбовщины»  пройдёт  в начале 2018 года. 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить