yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Что едят наши дети. Глава города лично оценил вкус и качество блюд в школьных столовых

Глава города открыт для диалога и внимательно относится к каждому сообщению граждан. К Алексею Плахотникову обратилась мама, недовольная организацией процесса питания  в одной из школ города. Качество и вкус блюд глава Котовска решил проверить лично. Детали неожиданного визита  - в материале Екатерины Красновой.

Незваный гость хуже татарина, но только не в том случае, когда речь идёт о здоровье детей. Именно поэтому глава Котовска с проверкой в школу №3 приехал без приглашения. В столовой полным ходом идёт подготовка к обеду. В меню – свекольный суп, куриная котлета с картофельным пюре, из фруктов – сочные груши. Алексей Плахотников вместе со своим заместителем Валентиной  Пичугиной и директором школы пробует всё то, что с минуты на минуту будут есть  школьники. После дегустации – детальный комментарий.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

« Ну что я Вам хочу сказать, уважаемые Котовчане. Первое мне понравилось – суп очень даже не плох. Котлету куриную я съел. Ну картошку – не стал есть. Чай вкусный, и фрукт – даже пахнет вкусно. Дети начали питаться – посмотрим, что останется у них в тарелках».

Нужно понимать – каждый ребёнок индивидуален, отмечает глава Котовска. контроль со стороны родительской общественности, как и со стороны руководства – должен быть постоянным.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«Мы вместе с вами, уважаемые родители, кормим детей. Это за ваши деньги мы кормим детей. Бюджетные средства мы тратим на электроэнергию, воду, канализацию, зарплату поварам. Мы всегда открыты для диалога. Готовы пригласить родителей – чтобы вы сами попробовали, чем кормят ваших детей».

И всё - таки, главные эксперты в вопросе школьного питания – сами дети. Ребята едят с аппетитом – и подтверждение тому – чистая посуда  на столах.

Матвей Куренков:

«Нравится. Что вкусно у вас готовят? Макароны, борщ, щи, котлеты».

Проверка продолжается и во втором корпусе школы №3. Меню схоже, на десерт – свежая выпечка. О процессе приготовления пищи рассказывает шеф-повар.

Тамара Глуховская, шеф-повар школьной столовой:

«Процесс питания организован комбинатом школьного питания. У нас десятидневное меню. Каждый день разное. Дети всегда довольны. И каши кушают, и запеканки, и омлет. Обижаться на нас не за что».

После посещения двух столовых, Алексей Плахотников подводит итог.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«Я вообще в этой столовой частенько бываю. Всегда стараюсь пробовать еду. Ни разу у  меня даже доли сомнений в качестве не появилось. За 50 рублей сложно накормить. Давайте, уважаемые родители, вместе решать проблемы. Но на сегодня  - куриная котлета, прекрасный борщ, свежая выпечка и абхазские мандарины».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить