yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Навести резкость, поговорить о проблемах и обозначить перспективы. Рабочая встреча главы города и руководителя «Тамбовской сетевой компании»

Итоги 2017 года и ближайшие перспективы. Глава Котовска Алексей Плахотников провел рабочую встречу с руководителем «Тамбовской сетевой компании» Валерием Каширским. Сотрудничество ресурсоснабжающей организации и администрация города на протяжении всего времени строится в формате диалога. Конец года – хороший повод навести резкость на эти отношения. Стороны согласились с тем, что прошедший год стал успешным в реализации концессионных соглашений, связанных с водоотведением и водоснабжением Котовска. Все намеченные программные мероприятия выполнены, обсудили вопросы, которые требуют первоочередного решения.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Итоги неплохие. Концессия идет и со стороны Тамбовской сетевой компании все те обязательства, которые были, они выполнены. Конечно, сети у нас оставляют желать лучшего и именно для того, чтобы модернизировать сети, модернизировать все хозяйство, мы и заключили концессию. И сегодня мы можем сказать, что у нас одна скважина стоит в запасе. Если вдруг что-то, мы эту скважину включаем. У нас в следующем году заканчивается договор по электроэнергии. Мы сегодня разговаривали и смотрели, может, нам уже думать о концессии в электроэнергии. Это для Тамбова не типично, а мы попробуем проработать такой вопрос. Поговорили о проблемах. Последние несколько раз у нас было отключение электричества. Кстати, так создана система в ТСК, что в течение 30 минут мы быстро переключаем все, и у нас включается. И сегодня мы говорили именно о котельных. О тех, котельных, которые сейчас стоят автоматом, тоже нашли взаимопонимание. Мы с ТСК регулярно, раз в квартал точно, мы наводим резкость на наши отношения, говорим о проблемах и смотрим в перспективу. Вот, сегодня такое совещание мы провели»

Исполнительный директор «Тамбовской сетевой компании» Валерий Каширский солидарен во мнении, что модернизация системы электроснабжения города – ближайшая перспектива. Проблема, действительно, актуальная. Случаи отключение электроэнергии в разных районах города не единичные. Очевидно, что нагрузка на электросети возрастает.

Валерий Каширский, исполнительный директор АО «Тамбовская сетевая компания» : «У нас один из самых основных вопросов это все-таки электричество. В Котовске сейчас участились отключения. Посмотрим, что мы можем в следующем году сделать, какой-то план разработать. Также поддержание наших систем по водоотведению. Надежность сейчас трудно поддерживать, наверное, из-за того, что срок эксплуатации большой. Всем этим сетям уже более 50 лет в среднем, есть и старше. Надо что-то такое нарабатывать, чтобы, во-первых, уменьшить время этих отключений, конечно, их количество. Это самое основное. У нас водоотведение и вода, ну и электричество. Раньше про него мы не так часто говорили, на следующий год мы наметили, что будем серьезнее разрабатывать планы, делать концессию, наверное. Это будет первая в области»

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Да, посмотрим. Посчитаем, как это будет лучше и для Тамбовской сетевой компании, и для нас. Мы сегодня говорили о концессии на следующий год. Понятно, нужно уже закупку делать. Поговорили о нашем подразделении, которое работает. Неплохо у нас, пока все неплохо. Так могу сказать. Уважаемые котовчане, я думаю, что не только под Новый год, но и на следующий год мы будем с водой. Конечно, будем стараться ее привести в норму. Да и в следующем году мы ставим еще одну станцию очистки воды»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить