yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

В клубе «Оптимисты» - праздник, день рождения Людмилы Васильевны Иконниковой. Она – хороша известна многим котовчанам, всю свою жизнь посвятила профессии врача, прожила непростую жизнь, и сегодня отмечает свой 90-летний юбилей. Члены клуба «Оптимисты», как всегда,  приготовили для Людмилы Васильевны немало сюрпризов. Кристина Маркова продолжит тему.

Члены клуба «Оптимисты» готовятся к торжеству, все должно быть на высшем уровне – звук, фотовыставка, праздничный стол, цветы. Необходимо повторить сценарий и слова. Такие приготовления не случайны, повод - непростой! 90-лет исполнилось старейшей участнице клуба, Людмиле Васильевне Иконниковой.

Валентина Фадеева, член клуба «Оптимисты»:

«Я Людмилу Васильевну знаю очень-очень давно, как только она приехала в Котовск по распределению в качестве медсестры. Мы жили в больничном бараке, жили очень дружно! Потом она вышла замуж, и муж увез ее на Урал. Там у нее родились дети, там жили, а потом они вернулись в Котовск. Родина их всегда влекла сюда. Мы вновь стали общаться, затем попали в клуб «Оптимисты».

По словам Валентины Фадеевой,  Людмила Васильевна была оптимистом  по жизни, веселая и отзывчивая. Очень любила именинница участвовать в различных костюмированных постановках.

Валентина Фадеева, член клуба «Оптимисты»:

«Она у нас всегда наряжалась, и Муху-Цокотуху играла. Любую роль исполняла. Всегда стихи читала, пела. Мы ее очень чтим, любим, уважаем, просто обожаем! И поэтому решили отметить ей 90-летие».

Людмила Васильевна Иконникова в клубе «Оптимисты» с 2001 года. К сожалению, по состоянию здоровья два года она не ходит в клуб, но они все равно все видятся и встречаются. Вот и сегодня «оптимисты» решили сделать ей необычный подарок – импровизированную фотовыставку из ее семейного альбома. Втайне от мамы, дочка Людмилы Васильевны – Наталья, помогла устроить этот сюрприз.

Валентина Фадеева, член клуба «Оптимисты»:

«Я просто с Наташей поговорила, попросила выбрать фотографии, которые отражают вехи семьи. Она принесла, я распечатала на ксероксе и сделала фотовыставку. Приятно посмотреть на эти фотографии».

На этом сюрпризы не закончились. За праздничным столом –  поздравления, стихи, песни и подарки, всё в честь именинницы.

90 лет – это большой рубеж жизни, жизни, в которой было все, и война, и голод, и радости, и горести. Немало выпало на долю женщины испытаний. Но она все вынесла, и никогда не жаловалась на свою судьбу.

Людмила Иконникова:

«Я родилась в многодетной семье, нас – 4 сестры и 2 брата, и у меня многодетная семья – троих детей вырастили. С мужем прожили 42 года в любви и согласии. Трудилась с малых лет, поэтому, я думаю, столько прожила!»

Людмила Васильевна – врач, всю свою жизнь посвятила медицине.

Людмила Иконникова:

«В последнее время работала хирургической медсестрой, а на Урале – 4 года в роддоме акушеркой, 7 лет в фельдшерском пункте самостоятельно, одна работала».

Но до этого  Людмиле Васильевне довелось пережить тяжелые годы войны.

Людмила Иконникова:

«Мы вместе с пленными немцами работали в лесу, в летние каникулы, они пилили деревья, а мы к речке на плоты носили. Очень тяжело было. Голод. Мы чечевичный суп безо всего ели два раза в день. Дома по хозяйству помогала.

-У Вас такая тяжелая жизнь, а вы не сломились, полны сил и энергии.

-Закалка, наверное, в труде такая была!»

Глядя на эту полную сил и энергии женщину, трудно поверить, что ей исполнилось 90 лет! А Людмила Васильевна сегодня, конечно же, рада такому вниманию. Провести день рождения в кругу своих родных и таких близких «оптимистов», что может быть лучше!

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить