yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Уважаемые собственники земельных участков микрорайона Солнечный!В связи с началом работ по строительству дорог и тротуаров в микрорайоне вам необходимо в течение 10 дней освободить прилегающие земельные участки от строительных материалов и мусора. В случае неисполнения данного сообщения административной комиссией будет составлен протокол.  Сумма штрафа может составить 500 рублей и выше.Уважаемые жители города Котовска! Депутат Тамбовской областной Думы Михаил Алексеевич Шубин будет вести прием населения 18 июля 2019 года с 14.00 часов в кабинете 203 здания администрации города  ==  15-24 июля 2019 года на Центральном стадионе состоится Первенство спортивных школ Всероссийских соревнований по футболу, среди юношей 2002 г.р. Календарь игр вывешен на Центральном стадионе. Приглашаем болельщиков жителей и гостей нашего города на просмотр игр! (вход бесплатный)  == В магазин «Стройцентр» улица Гаврилова 31 требуется грузчик. Телефон 8 (47541) 3-58-74. Обращаться в кассу магазина  ==  На постоянную высокооплачиваемую работу требуются сотрудники. График работы сменный. Тел.: 8-920-238-51-43 ==

Нас не завалить, российский триколор над Котовском и другие приятные события последнего дня прошедшей рабочей недели

К приятным новостям. «Нас не завалить», - под такой подписью глава города Алексей Плахотников 6 декабря разместил на своих страницах в социальных сетях фото неваляшки. Несгибаемый символ Котовска в патриотической раскраске буквально в первые два дня побил все рекорды по количеству просмотров и репостов.

Алексей Плахотников глава города Котовска : «Мы сейчас бьем все рекорды по значимости нашего бренда, нашей неваляшки. Дмитрий Николаевич Завидов придумал вот такую неваляшку. Здесь написано «Нас не завалить»! Это слова сотрудника нашего МИДа Марии Захаровой. Она сказала, нас не завалить, и я считаю, что нас не завалить. Я ее разместил у себя в Одноклассниках. 310 тысяч за двое суток просмотрели это сообщение. 11 тысяч поставили «лайки», то есть они порадовались за нас. Там столько перепостов… это говорит о том, что наша маленькая несгибаемая игрушка дала такое огромное единение. Спасибо большое, уважаемые котовчане, что вы поддержали, но  310 тысяч – это уже вышло далеко за пределы нашей области»

Новый образ Неваляшки фактически является ответом на решение Международного Олимпийского комитета в отношение российской сборной накануне предстоящих Олимпийских игр. Дмитрий Завидов рассказал, что тематический дизайн несгибаемой куклы, которая только в эксклюзивном варианте, родился буквально за несколько секунд.

Дмитрий Завидов, генеральный директор ООО «Котовские неваляшки» : «Конечно, эту неваляшку в массовое производство мы запускать не будем, это такой эксклюзивный вариант. Что навеяло? Вы знаете, меня телевизор с утра будет в 6.30. как только он включился, услышал новость, что нашу олимпийскую сборную не пускают выступать под своим флагом, под нейтральным. Это очень обидно. Услышал представителя МИДа, она говорила, что нас не смогли завалить во время Великой Отечественной воны, нас санкциями не получится завалить и нас сейчас не получится завалить! И мне пришла в голову идея ответить на такое решение Международного Олимпийского комитета, сделав вот такую неваляшку патриотическую в виде триколора с надписью «Нас не завалить»!»

Дмитрий Завидов стал обладателем «Золотого домкрата»  на прошедшем в Котовске этапе Национальной премии «Бизнес-Успех» и теперь в начале следующего года будет участвовать в финале этой престижного конкурса. А новый образ неваляшки, Дмитрий Николаевич придумал накануне своего Дня рождения.

Алексей Плахотников глава города Котовска : «Сегодня у Дмитрия Николаевича Завидова день рождения, он стал взрослым человеком. Поздравляю! Дай Бог, чтобы в следующем году таких неваляшек было миллион, и поздравляю, потом что в «Бизнес-Успехе» одним из представителей нашего города будет Дмитрий Завидов. В конце января – начале февраля в Москве будет финал, где он будет отстаивать почетное звание победителя. Мы, город, победили в номинации, и посмотрим какая будет номинация, будем презентовать проект увеличения количества неваляшек и нашего бренда, распространения по всему миру»

Пятница, 8 декабря, в Котовске выдалась богатой на приятные события. Мы уже рассказывали, что на городской площади установили 22-метровую осветительную мачту. Это завершающая часть проекта "Пять шагов благоустройства", реализуемого в Котовске в рамках программы комплексного развития моногородов. В майские праздники над Котовском будет развиваться Красное Знамя Победы, а в последний день рабочей недели на мачту водрузили Российский триколор. И еще одна радостная новость. «Лучшим муниципальным служащим» региона в этом году снова стал чиновник из нашего города – начальник отдела по делам молодежи Антон Лукошин. Глава Котовска Алексей Плахотников поделился своими эмоциями.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Уважаемые котвчане! Хочу поделиться одной интересной новостью, их у нас много сегодня, сегодня, в пятницу много очень интересных новостей. Самая значимая, что мы водрузили флаг России. Сейчас много говориться о том, что наши олимпийцы не поедут. Нам наш флаг очень дорог, поэтому в Котовске мы его водрузили. А в мае водрузим Знамя Победы. В наш праздник будет наше Знамя, города Котовска, будет реять на нашей вышке красивой. Посмотрите, уважаемые котовчане. Сегодня наш чиновник, сотрудник администрации города Котовска Лукошин Антон выиграл соревнования Лучший по профессии. Он стал лучшим чиновником в нашей области. Тоже очень приятно»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить