yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

=  Официальный сайт  телеканала -www.ktv8.ru.  Читайте и смотрите новости.  Подробнее на нашем сайте - www.ktv8.ru  =  30 марта в 11 часов в актовом зале администрации города Котовска состоится собрание по вопросу строительства сетевой инфраструктуры и дорог на территории Нового Котовска. К участию в собрании приглашаются все владельцы земельных участков в этом районе = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производиться НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел.:  4-76-19  =  ПРОДАЁТСЯ: комплект летней резины  Данлоп 175/70  R 13. В эксплуатации были  2 сезона. Тел.: 8-920-471-21-12  =  ТРЕБУЕТСЯ:  На маслозавод в с.Б.Липовица требуются: кладовщик-учетчик, заведующий  складом, машинист  автовышки, опыт работы обязателен. Тел.:  8(475-2) 624-300  =  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 -920- 480-03-33  = требуются  сотрудники для работы в call-центре в г. Котовске. График работы 5/2. З/П от 12 000 руб..  Звонить по номеру: 8-905-123-45-29    ==   требуется продавец детских товаров в магазин расположенный в южном районе. Срочно.  Тел.: 8-953-708-38-22 с 17.00 до 21.00;   8-953-708-38-21 =

Борьба – за кубок. В  Физкультурно-оздоровительном комплексе Котовска прошёл турнир на Кубок Федерации по дзюдо среди команд городов и районов области.

В  Физкультурно-оздоровительном комплексе Котовска прошёл второй турнир на Кубок Федерации по дзюдо среди команд городов и районов области.   За место на пьедестале сражались более 80 –ти спортсменов в возрасте 12-ти и 13-ти лет. Подробности и итоги –в сюжете Екатерины Красновой. 

Под звуки гимна Тамбовской области  более 80  спортсменов  приветствуют друг друга, судей и зрителей. Ребята  готовятся к серьёзной борьбе. До выхода на татами – считанные минуты. А пока – напутственные слова от гостей спортивного праздника.

Гайк Амбарцумян – вице-президент  федерации ДЗЮДО Тамбовской области

«Уже второй раз у нас здесь проводится кубок Федерации. В первый раз выиграла команда Котовска. Сейчас опять предоставляется возможность командам определить чемпиона. Помимо личного вклада вносите вклад в копилку всей команде».

Турнир на кубок федерации  - впервые был организован в прошлом году на Котовской земле. Дзюдо – для нашего города вид спорта популярный. Бороться и побеждать – на соревнованиях самого различного уровня – установка тренера. В турнире не участвуют дзюдоисты из Тамбова, которые, как правило, забирают наибольшее количество наград на региональных турнирах.

Михаил Котов – главный судья соревнований:

«Это сделано специально, чтобы привлечь наибольшее внимание к развитию спорта на периферии. Участвуют юноши до 15 лет. Города – Мичуринск, Моршанск, Котовск, различные посёлки и так далее».

Опыт, полученный на соревнованиях – бесценен. В этом за шесть лет занятий борьбой убедился Котовский спортсмен Трофим Игнатов. На татами впервые вышел в 7 лет. С тех пор – наработаны  десятки приёмов, а в копилке побед – медали  - завоеванные  на всероссийских соревнованиях.

Трофим Игнатов:

«Ездил в Ртищево, занял первое место. Мне помогает мотивация тренера. Он учит быть смелым. Это сложный вид спорта, но мне он нравится и я хочу стать мастером спорта».

Дзюдо учит  - думать на шаг вперёд, анализировать, уважать соперника. Вадим Мещеряков  - борец из Мичуринска, в Котовске второй раз. Примерно представляет себе уровень участников и настроен только на победу. Спортсмен признаётся – перед выходом на татами испытывает всю гамму эмоций.

Вадим Мещеряков:

«Адреналин, хочется побороть, чувства такие… Котовские спортсмены – сильные».

Михаил Котов:

«Мы в прошлом году были первыми – благодаря личным достижениям победила вся команда. В этом году тоже рассчитываем на первое место».

Расчёт оказался верным – и кубок федераций остаётся в Котовске. Третьей стала команда из Строителя, серебро – у борцов из Мичуринска. По итогам соревнований Котовские спортсмены взяли 6 первых мест из 12. Это и позволило всей команде подняться на высшую ступень пьедестала. Право проведения турнира в следующем году – у нашего города.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить