yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Очередной шаг в благоустройство Котовска. На городской площади установили 22-метровую мачту

К теме благоустройства. На городской площади установлена осветительная мачта. Это завершающая часть проекта "Пять шагов благоустройства", реализуемого в Котовске в рамках программы комплексного развития моногородов.

За кадром. 22 метра. Такова высота установленной мачты. Помимо освещения городской площади, ее функция более значимая.    На мачте будет поднят Российский триколор и флаг города, а к 9 Мая – над Котовском будет развиваться Знамя Победы.  Важно, что город не принимал участие в финансировании работ. 2 миллиона 600 тысяч рублей на строительство мачты выделено из внебюджетных источников.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Пять шагов благоустройства. Это последний шаг, который мы выполняем. Но, на самом деле, к этому шагу мы давно шли, с 2013 года. По государственной программе «Держава» Котовску дали возможность использовать знамя победы. Чтобы его использовать была нужна мачта. Здесь мы сложили все проблемы, которые у нас есть на площади. То есть мы осветим площадь, сцену и, конечно, мы сделаем Знамя Победы. Весь май у нас будет реять на Котовском Красное Знамя Победы. Наши соотечественники когда-то этого добились. Добились своей большой работой на благо победы над фашизмом, потому что каждый десятый снаряд летел с порохом нашего порохового завода. Котовчане погибли многие, в том числе и в цехах порохового завода. За это мы и получили такое право. В ближайшие дни мы уже водрузим Знамя, правда пока это будет Российский флаг. Подключим, покажем котовчанам, а потом уже торжественно откроем, и Новый год будем праздновать уже при свете этой мачты»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить