yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Уважаемые собственники земельных участков микрорайона Солнечный!В связи с началом работ по строительству дорог и тротуаров в микрорайоне вам необходимо в течение 10 дней освободить прилегающие земельные участки от строительных материалов и мусора. В случае неисполнения данного сообщения административной комиссией будет составлен протокол.  Сумма штрафа может составить 500 рублей и выше.Уважаемые жители города Котовска! Депутат Тамбовской областной Думы Михаил Алексеевич Шубин будет вести прием населения 18 июля 2019 года с 14.00 часов в кабинете 203 здания администрации города  ==  15-24 июля 2019 года на Центральном стадионе состоится Первенство спортивных школ Всероссийских соревнований по футболу, среди юношей 2002 г.р. Календарь игр вывешен на Центральном стадионе. Приглашаем болельщиков жителей и гостей нашего города на просмотр игр! (вход бесплатный)  == В магазин «Стройцентр» улица Гаврилова 31 требуется грузчик. Телефон 8 (47541) 3-58-74. Обращаться в кассу магазина  ==  На постоянную высокооплачиваемую работу требуются сотрудники. График работы сменный. Тел.: 8-920-238-51-43 ==

Лучшая в организации здорового образа жизни. Сегодня расскажем о  победителе национальной премии «Бизнес – успех» для представителей моногородов в номинации «Здоровый образ жизни».

Мы продолжаем знакомить вас с обладателями «Золотого  домкрата» национальной премии «Бизнес – успех» для представителей моногородов, который прошёл  в Котовске 22 ноября. Сегодня – рассказ о победителе в номинации «Здоровый образ жизни». Почётная награда была вручена котовчанке Анне Ерохиной с проектом «PROбег - 2017».  В гостях у победительницы побывал наш корреспондент Кристина Маркова

 

Анна Ерохина с гордостью демонстрирует «Золотой домкрат», полученный за победу в национальной премии «Бизнес-успех» в номинации «Здоровый образ жизни». Победа – как итог задуманного и с успехом воплотившегося в жизнь проекта «PROбег - 2017». Анна признается, к организации и проведению массового забега в Котовске ее подтолкнули дети.

Анна Ерохина:

«Мне очень важно, чтобы в нашем маленьком городе, мои дети имели возможность поучаствовать или просто увидеть, такие значительные спортивные мероприятия, и не только. Так как у меня уже был опыт организации, пусть не таких масштабных мероприятий, я решила создать спортивный пробег, и толчком к этому послужил мой сын, для которого я захотела стать примером, чтобы он занимался спортом».

Провести массовый забег – дело непростое. Необходима правильная организация – надо учесть массу нюансов – составить документацию и положение, организовать обязательный осмотр врача участников пробега, выбрать трассу и дистанцию, найти спонсоров и т.д. Анна решила вначале обратиться к главе города Алексею Плахотникову.

Анна Ерохина:

«Я пошла на встречу с Алексеем Михайловичем Плахотниковым, чтобы обсудить с ним возможность осуществления такого проекта. Вместе обсудили, нашли варианты развития событий. В итоге он дал телефон человека, работающего в администрации города, который мне во всем помогал».

Благодаря такой помощи и поддержке пробег была организован на должном уровне. По словам Анны Ерохиной, трудности возникли с поиском спонсоров.

Анна Ерохина:

«Труднее всего и интереснее было искать спонсоров нашего мероприятия. Нашлись у нас в Котовске активные предприниматели, которые с радостью согласились сотрудничать, и которым я говорю огромное спасибо за поддержку и помощь!»

Спонсоры есть, а вот как привлечения участников пробега? Здесь пришло проявить выдумку и фантазию.

Анна Ерохина:

«Я знаю, что у нас люди бегают в лесопарковой полосе, парке, кто-то у реки. Трубно было их объединить, собрать, рассказать о мероприятии. Мы с подругой раздавали флаеры около  речки, в парке, карьере. Мы им рассказывали, они соглашались, и таким образом набрали участников. Плюс помощь социальных сетей. У нас группа ВКонтакте, на которую откликнулись тамбовские бегуны».

2 сентября проект был осуществлен в жизнь. Анна признается, конечно, волновалась. Но рядом была  семья – муж Сергей и двое детей активно помогали и поддерживали.

Анна Ерохина:

«Я осуществляла организацию, дети участвовали в лотерее, доставали номерочки для участников. Муж занимался техническими вопросами, т.к. он инженер по образованию, это всё нам пригодилось – он устанавливал баннеры, выносил столики, осуществлял техническое руководство».

Об участии в национальной премии «Бизнес – успех» для представителей моногородов Анна и не думала. Ее страничку ВКонтакте увидел оргкомитет премии и заинтересовался проектом.

Анна Ерохина:

«Они мне написали сообщение ВКонтакте, что им понравился проект  «PROбег - 2017» и пригласили участвовать в номинации «Здоровый образ жизни». Я – человек активный, конечно, решила не упускать такую возможность. Сразу ответила согласием».

На премии – много номинантов. Волнение зашкаливало. Анна признается, на победу не рассчитывала и до последнего не верила, что «Золотой домкрат» будет у неё в руках! До сих пор помнит тот момент, когда объявили победителя в номинации «Здоровый образ жизни».

Анна Ерохина:

«Для меня было хорошо уже то, что номинировали, дали возможность рассказать о проекте. Я, честно говоря, не рассчитывала на что-то  большое! Мы сидели в зале с моей подругой Ольгой,… держимся за ручки, волнительно так, и когда объявляют «Анна Ерохина», мы обе удивились! И мне кажется, что она, как верная подруга и партнер, удивилась больше меня! Мы были в шоке! И даже в моей речи я говорила, что не ожидала. Всем – дерзайте! А меня – значит,  оценили, понравилось, я очень рада».

Во время беседы с Анной рядом с ней находились дети – Артем и Ева, главные мамины вдохновители! Мы поинтересовались, как ей удается совмещать такой насыщенный, активный образ жизни с воспитанием детей? 

Анна Ерохина:

«Конечно, трудновато. Хочется и их вниманием не обделить, и сделать что-то для себя. Но я считаю, что реализованная мама – пример для своих детей. И то, что они видят  сейчас, чего я добиваюсь, что интересного происходит в жизни – это на них откладывает отпечаток. Я понимаю, что возможно в этом состоит мое воспитание - личным примером! Мы очень много времени проводим вместе, я все свое свободное время посвящаю деткам!»

Артем и Ева следуют примеру мамы, также ведут активный образ жизни, посещают много кружков.

Артем Ерохин:

«Я хожу на футбол, дзюдо и карате. Мне все нравится».

Ева Ерохина:

«Я хожу в лепку, в кружок ученых, театральный, рисования и танцевальный!»

Анна Ерохина:

«Им нравится! И я действительно вижу, что они там могут найти себя!»

Они каждый вечер вместе, занимаются семейными делами. Обсуждают свои планы. И всегда рады гостям. Вот и нам Ева и Артем рассказали о том, чем занимаются с мамой.

Артем Ерохин:

«Мы с мамой ходим гулять, играем в монополию, печем пироги».

Смотря на прекрасную семейную идиллию, трудно поверить, что эта, на вид хрупкая девушка, мама двоих деток, успевает всё – с утра на работу в центр развития ребенка – детский сад №17 «Солнышко», потом отвезти детей в кружки, приготовить обед, затем весь вечер посвятить мужу и детям. И тут же находит время на новые задумки и проекты. СтоЯщий  в доме на видном месте «Золотой домкрат», по словам Анны, и действует на нее как домкрат – поднимает на новые вершины.

Анна Ерохина:

«Я не хочу останавливаться на достигнутом. Мне очень понравилась организаторская работа. Мне хочется в нашем городе организовывать не только спортивные мероприятия, но и творческие, и мастер-классы, и ярмарки. Мы пока не согласовывали с администрацией города, но я надеюсь и уверена в том, что они поддержат меня так же, как с пробегом, и у нас все получится!»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить