yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Афиша мероприятий города и фильмов в кинотеатре на сайте дворца культуры - дк-котовск.рф = 17 октября в связи с ремонтом водопровода в Котовске с 9 до 13 часов будет отключено холодное водоснабжение по ряду адресов. Подача воды будет прекращена по улицам: 9-й Пятилетки д. 9; Профсоюзная, д. 3, 5, 7; а также в детском садике №17. Информация АО "Тамбовская сетевая компания" = Уважаемые котовчане! Администрация города Котовска напоминает – 1 декабря 2018 года истекает срок уплаты земельного налога, транспортного налога и налога на имущество физических лиц. Обращаем внимание налогоплательщиков, что за неуплату налогов в установленный срок начисляется пеня за каждый день просрочки, к неплательщику применяются меры принудительного взыскания задолженности = 18 октября в 17.30 на пристани состоится собрание охотников. Повестка дня: открытие зимней охоты = ПРОДАЕТСЯ: СРОЧНО! 1-комн. кооперативная квартира. 4/5-этажного дома в центре города. О\п 32,7 кв.м. Тел. 8-900-499-11-29 = ТРЕБУЕТСЯ: На маслозавод в с. Большая Липовица требуются: машинист автокрана, водитель на МАЗ с прицепом, слесаря, сварщики. Тел. 62-43-00 = Организации требуются: менеджер коммерческой службы. Тел. 8-920-232-99-62; инженер по ведению технической документации, слесарь-ремонтник, грузчик, водитель погрузчика, лаборант телефоны 8-920-485-44-70 и 8-920-479-49-36. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет = На производство требуются рабочие: грузчик, формовщик, отливщик фаянсовых изделий, менеджер по сбыту. Тел. 4-39-57, 8-965-718-93-62 = Требуется сиделка для пожилой женщины. Тел. 8-911-488-82-50 или 4-30-48 = Стоматология «Зеленое яблоко» всегда открыта для вас. Г. Котовск, ул. Октябрьская, 56 А. Тел. 8-964-135-53-77 =

Признание народа – как главная награда.  Сегодня расскажем о  победителе специального этапа национальной премии «Бизнес – успех» для представителей моногородов в номинации «Народный предприниматель»

Мы продолжаем знакомить вас с победителями специального этапа национальной премии «Бизнес – успех» для представителей моногородов, который прошёл  в Котовске 22 ноября. Сегодня – рассказ о победителе в номинации «Народный предприниматель». Почётная награда была вручена Котовчанину Сергею Мореву - руководителю картинг-клуба. Премия присуждалась по итогам интернет - голосования. С победителем и его воспитанниками пообщалась наш корреспондент Екатерина Краснова

 Костюм гонщика стал для Котовского предпринимателя Сергея Морева счастливым. Признание на самом высоком уровне – да ещё и в номинации, где лучшего  определяли не специалисты, а  самые обычные  люди – настоящая победа. Более тысячи голосов – это благодарность Котовчан за идею, реализацию, развитие нового спортивного направления в нашем городе. Центральный  парк наполнился звуками моторов, детским смехом, искренними эмоциями 3 года назад, когда Сергей Морев решил осуществить свою мечту – открыть в Котовске картинг-клуб. Там, где другие предприниматели прогорают, Сергей – со свойственным любому гонщику упорством  и решительностью взялся за дело всей жизни. И не прогадал. Сегодня с гордостью рассказывает о своих достижениях.

 Сергей Морев, руководитель картинг-клуба «Котовск»:

« Увеличили трек во много раз, будем ещё увеличивать. Начали с одного карта, уже через месяц закупили ещё 4 новых карта. На следующий год  закупили ещё 4 классных фирменных карта. Стараемся, развиваемся. Уже год работает школа картинга у нас. Уже год, как открылись».

 Социально ориентированный бизнес. Нацеленный не только на получение прибыли, но и на развитие картинг -  спорта в городе. В школу, открытую на базе клуба, с удовольствием приходят Котовские мальчишки и девчонки. Занятия абсолютно бесплатны. Сложно представить, что всего несколько лет назад мало кто в городе вообще представлял себе, что такое – картинг.

 Сергей Морев, руководитель картинг-клуба «Котовск»:

«Для Тамбовской области это было вообще в новинку. Потому что последний картинг клуб закрылся лет восемь назад. Он оказался не рентабельным. Но мы держимся. И мы хотим развиваться. Пользуется большим  спросом».

 Золотой домкрат – в руках детей. Руководитель уверен – это общая победа – всех Котовчан. Сергей Морев  - предприниматель, пытающийся преобразовывать жизнь вокруг себя. Он  учит своих воспитанников не пасовать перед трудностями и верить в свой успех.

 Сергей Морев, руководитель картинг-клуба «Котовск»:

«Мы учимся побеждать. Что для этого нужно – хорошая физическая подготовка. Мы приучаем детей к здоровому образу жизни. Все выходные проводим на улице. Мы и гоняем, и изучаем устройство карта, принцип работы двигателя, проводит конкурсы для детей и игры. Проводим игры по лазертагу. Ребятам очень интересно».

  Зимой занятия не прекращаются. Специально для тренировок в холодное время года были  приобретены тёплые комбинезоны. Вот только мёрзнуть ребятам некогда.

 Данила Букатин:

«Перед тренировкой – ещё одна тренировка. Бегаем, отжимаемся, подтягиваемся, силы появилось больше, в Рязань недавно ездили».

 О поездке в Рязань – на любительские соревнования – ребята рассказывают наперебой. Новые впечатления, общение с любителями картинга, возможность сравнить свой уровень с уровнем ребят из других городов. Котовские гонщики не подкачали – и достойно представили наш город.

 Данила Букатин:

«Тренер говорил – съездим, покажем себя, наберёмся опыта. Съездили отлично, всё получилось, приехали с эмоциями, очень довольны».

 Илья Полухин – как и любой мальчишка – смотрел на заезды в картинг-клубе с замиранием сердца. Когда узнал о том, что при клубе открывается школа, ни думал, ни минуты. Занимается всего год. Этого времени хватило не только для того, чтобы освоить карт, но и для того, чтобы узнать вкус победы.

 Илья Полухин:

«В мае я уже занимал первое место по картингу. Приезжали из Тамбовской области. Победителем быть тяжело – очень большое давление, страшно ошибиться. Для меня это спорт – мечтаю стать гонщиком».

 Ребята побеждают в соревнованиях, руководитель – в конкурсах самого разного уровня. В Котовске Сергей Морев назван в числе шести представителей бизнеса, выигравших грант на развитие своего дела  – в размере 1 млн  рублей. Его  - руководитель картинг-клуба  планирует потратить на приобретение  четырёх новых карт-машин. Победа  в номинации «Народный предприниматель» премии «Бизнес-успех» - это знак доверия – от жителей города. И новый импульс – к развитию.

 Сергей Морев, руководитель картинг-клуба «Котовск»:

«Победа в «Бизнес-успехе» – это победа нас всех -  и клуба, и города. Это уже дало нам большой толчок вперёд. Нас пригласили в Москву на финал – думаю, и там победить. Надеемся на хрустальный домкрат».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить