yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

О внесение изменений в Программу социально-экономического развития Котовска на 2013-2020 годы.

На сессии депутаты  одобрили внесение изменений в Программу социально-экономического развития Котовска на 2013-2020 годы.  Администрация города вышла с предложением  исключить  из программы  такие мероприятия , как   «Строительство сетей водоснабжения, водоотведения, электроснабжения  , газоснабжения в новом микрорайоне «Новый Котовск».   Строка «Объёмы и источники финансирования Программы»  в паспорте программы изложены в новой редакции.

 

Наталия Москалёва ,  начальник отдела экономической политики  администрации Котовска: «Это связано с тем, что в настоящее время не определены источники финансирования. Прокуратурой было рекомендовано привести программу в соответствие с реально выделяемыми бюджетными средствами.  И для того,  чтобы не вводить в заблуждение население города. Изначально были заложены  федеральные средства по 50 млн.руб.  ежегодно.  Их пока нет.  Прорабатывается вопрос  по механизму финансирования данного мероприятия,  в том числе через концессионное соглашение.   Когда будут  определены источники финансовые,  данные мероприятие будет включено в программу» 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить