yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

 В Котовске отметили День матери. В отделе загс накануне праздника  состоялось торжественное вручение свидетельств о рождении

В последнее воскресенье ноября по всей России отмечается замечательный праздник – День матери. В городском отделе загса этот праздник решили отметить по-особенному,  – в торжественной обстановке вручить свидетельства о рождении малышей мамам и папам. На праздничном мероприятия побывала Кристина Маркова.

Из поколения в поколение мама — самый главный человек в жизни. Становясь матерью, женщина открывает в себе лучшие качества: доброту, любовь, заботу, терпение и самопожертвование. Накануне Дня матери, который в этом году отмечался 26 ноября, в городском отделе загса чествовали представительниц прекрасной половины человечества, недавно ставшими мамами. Открыла торжественное мероприятие начальник отдела записи актов гражданского состояния Оксана Корчагина.

Оксана Корчагина, начальник отдела записи актов гражданского состояния администрации г. Котовска:

«Сегодняшнее торжественное вручение свидетельств о рождении мы приурочили также к 100-летнему юбилею органов записей актов гражданского состояния, который будет отмечаться 18 декабря, и замечательному празднику – Дню матери. Дождь в окошко стучит, как замерзшая птица. Но она не уснет, продолжая нас ждать. Я сегодня хочу до земли поклониться, Нашей женщине русской, по имени Мать!»

Молодых мам поздравила заместитель главы администрации города Валентина Пичугина. Она отметила, что, сколько бы хороших, добрых слов мы не говорили нашим мамам, сколько бы поводов для этого ни придумали, лишними они не будут. А у тех мам, которые собрались в зале, еще все впереди, у кого-то родился первенец, кто-то уже второй раз приходит за свидетельством о рождении, и они еще долги годы будут слушать в свой адрес добрые слова.

Валентина Пичугина, заместитель главы администрации г. Котовска:

«Мама – это звучит гордо, мама – это очень красиво, и когда с мамой еще есть рядом  папа, семья становится полной, дружной и замечательной. Сохраните вот эту любовь в ваших семьях, эту необыкновенную ниточку счастья в ваших семьях на всю жизнь. Пусть ваши детки, которые родились сегодня в ваших семьях, будут счастливыми. Дайте им все, чтобы вы можете на сегодняшний день, свою доброту, ласку, любовь и заботу. Не оставляйте их до конца жизни, любите. Самое главное в жизни – это наши дети».

Девять семей в этот день получили свидетельства о рождении своих малышей. Среди них – супруги Демченко – Артем и Анна. Чуть больше месяца назад они стали счастливыми родителями дочки Валерии. По словам мамы, имя выбирали долго.

Анна и Артем Демченко:

«У нас было много вариантов, но хотелось что-нибудь необычное, мелодичное. Девочка, первая дочка, такая долгожданная. Назвали Валерией, Лерочка».

Артем Демченко признается, несмотря на то, что пришлось поменять привычный образ жизни, - это великое счастье стать папой!

Анна и Артем Демченко:

«По ночам кричит, спит, в общем, как у всех. Сейчас прибавила вес, уже стало другое совсем личико, я очень сильно рад».

Анна добавляет, что дочка с каждым днем меняется, становится более смышленой. Растет, как говорится, не по дням, а по часам. Молодая мама признается, это такое счастье держать в руках своего ребенка, частичку себя, и наблюдать, как она меняется буквально на глазах!

Анна и Артем Демченко:

«Когда родилась – этот маленький комочек такой, сразу чувствуешь, что это часть тебя, кусочек мужа. Очень трогательный момент, когда она родилась, взять ее в руки – было что-то невообразимое, настоящее такое. Сейчас она уже совсем другая, большая такая. Уже больше месяца прошло, она какие-то вещи делает, которые ребенку в месяц достаточно сложно делать. Пытается поднять голову, пытается какие-то звуки издавать. Она нас узнает, т.е. когда заходишь в квартиру, она слышит твой голос, если плачет – перестает плакать. Она пытается тянуть ручки, т.е. все эти какие-то моменты, такие трогательные, когда ты понимаешь, что ребенок ждет именно тебя, и который тянется  именно к тебе, который рад видеть тебя. У нее всегда такой доброжелательный взгляд всегда!»

Супруги Демченко счастливы, готовы сутками напролет рассказывать о своей прекрасной дочке. На вопрос – не думают ли Артем и Анна подарить ей сестренку или братишку, отвечают с философским подходом.

Анна и Артем Демченко:

«Сложно пока об этом говорить. Конечно, если понимать, что она такая маленькая и хочется еще кого-то маленького – да! Но как эта жизнь дальше будет складываться, когда мы будем понимать, сколько времени она у нас отнимает, и тогда будет понятно, как мы дальше будем строить жизнь.

-А в мечтах?

Артем: В мечтах – конечно! Еще мальчика охота, чтобы были брат и сестра.

Анна: Да. Когда мы из роддома уходили, сказали, что с девочкой справились великолепно, поэтому приглашаем за мальчиком. Мы не отказали, все может быть!»

А в семье Максима и Юлии Татаринцевых  уже есть четырехлетняя дочка Александра, на праздник они пришли все вместе, на руках у папы новорожденный сын Матвей. Сомнений не было, однозначно, второй ребенок нужен  - теперь сестра и братик , двое деток, – все, как и хотели родители. На вопрос – хотели бы еще детей, папа однозначно отвечает – да!

Анна и Максим Татаринцевы:

«Да, почему бы и нет!»

Мама – не просто самая лучшая и сложная профессия в мире, это ежедневный подвиг и героизм. Они, помимо всех ежедневных забот, постоянно поддерживают и оберегают своего ребенка, и ни на минуту не перестают беспокоиться о его благополучии. Всем мамам, пришедшим в этот день в городской отдел загса,  были вручены букеты и памятные подарки. 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить