yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

День памяти воинов, погибших на территории Северо-Кавказского региона. В парке Воинской Славы почтили память погибших котовчан

Ежегодно, 26 ноября на Тамбовщине отмечается  День памяти воинов, погибших на территории Северо-Кавказского региона. По традиции, в парке Воинской Славы, собираются котовчане, чтобы отдать дань памяти молодым ребятам, погибшим при исполнении служебного долга…

В День памяти воинов, погибших на территории Северо-Кавказского региона, в парке Воинской Славы собираются мамы погибших ребят, сослуживцы,  учащиеся школ и студенты индустриального техникума, чтобы почтить память тех, кто ценой собственной жизни до конца исполнил свой долг перед Родиной.

Валентина Пичугина, заместитель главы администрации г. Котовска:

«Мы все здесь живем, как одна семья, и собираемся на этом митинге не только почтить память и выразить слова благодарности родителям и родственникам наших замечательных воинов, и тех, кто вернулся с этой страшной войны, но и для того, чтобы наши ребята, студенты техникума,  учащиеся образовательных учреждений помнили, чтили память погибших».

Как отметил председатель городского Совета народных депутатов Александр Кочетков, символично, что День памяти традиционного проходит в священном месте всех котовчан – парке Воинской Славы.

Александр Кочетков, председатель городского Совета народных депутатов:

«Это говорит о том, что те парни, которые исполняли свой воинский долг, к сожалению, не вернулись домой, они сделали всё и показали нам, как нужно защищать нашу Родину и нести свой воинский долг. Молодому поколению хочется пожелать, чтобы они никогда не забывали о тех страшных событиях на Кавказе, брали пример с военнослужащих и всегда ценили свою Родину. Вечная память погибших и здоровья всем вернувшимся с тех страшных событий».

По словам председателя Общероссийской общественной организации «Российский  союз ветеранов Афганистана» Олега Андреева, 26 ноября 1994 года навечно останется в истории нашей страны, как день начала первой Чеченской войны, начала страшных событий, унесших жизни молодых ребят.

Олег Андреев, председатель Общероссийской общественной организации «Российский  союз ветеранов Афганистана»:

«Мы сегодня пришли поддержать ребят, которые участвовали в тех событиях, ребят-«чеченцев», которые  исполнили свой долг, защитили нашу страну. Мы все им благодарны и говорим им всем спасибо! А молодому поколению хочу сказать, чтобы они посмотрели на ряд этих парней, и брали с них пример».

Подвиг молодых парней, отдавших жизни, выполняя свой воинский долг, достойный пример для будущих защитников Отечества.

Сергей Барышев, студент Котовского индустриального техникума:

«Испытание жестокой войной прошли наши котовские ребята. Мы склоняем головы перед павшими и гордимся теми, кто вернулся. Вот именно вам известна цена мирной жизни, в которой мы живем. Желаю счастья вам и склоняем головы. Вечная память павшим ребятам, которые не вернулись».

Минута молчания. Возложение цветов к монументу и залп в память о тех котовских воинах, которые до конца исполнили свой воинский долг и погибли на территории Северо-Кавказского региона.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить